Сообщение от YUreal:
Даже не знал, что в селе ещё и СНТ есть. У меня вода 24/7/365 из двух независимых источников. Про асфальт - звучит так, как будто он есть только на улице Верхней, а в остальных местах по всему селу грунтовка)) Глянул карту - участки на квадраты порезаны, а вот домиков-то чего раз-два и обчелся... хотя, для кого-то это даже плюс - проще новый построить.
Расскажите - как проехать к СНТ Березка, Славянка, Полет на автомобиле?
Через Отдых дороги нет - там шлагбаум... а как еще?
[Ответ]
ovredinka 12:38 19.05.2016
Добрый день!
Может кто-то подскажет где/что лучше посмотреть. Ищу домик в СНТ на Левом берегу с тем чтобы там можно было прописаться и проживать круглогодично. Может кто что посоветует т.к. советовалась с риелтором сказали, что в СНТ прописываться проблематично т.к. могут быть недомолвки с председателем?
Присматривала домики в СНТ Отдых. Есть какие то отзывы о нем? Как там дороги? Как добираться? Что с коммуникациями? И за сколько реально можно приобрести участок со строениями и без?
Всем спасибо за помощь и подсказки!
[Ответ]
Die_sel 13:58 19.05.2016
ovredinka, как по мне, бюджетный вариант для прописки лучше подойдут СНТ Садовод ВАСО, СНТ Горняк. Они ближе к цивилизации, дорога лучше, лес рядом, в летнее время ходит маршрутка, в зимнее на машине, ну или пешком, 2 км. до Машмета. Свет круглый год (я про Садовод ВАСО), вода летом по расписанию, скважина - до воды 20-30 метров. Со строениями, думаю, можно взять от 300 - 350 т.р., без строений - от 150 - 200 т.р.
[Ответ]