Большой Воронежский Форум
» Аква-барахолка>Лабидохромис еллоу мальки
Remarck 21:55 23.02.2015
Продам мальков лабидохромис еллоу примерно 2см 30руб штука
в наличии чуть больше 10 штук, если оптом то по 20 рублей [Ответ]
Пашик 00:04 24.02.2015
Киньте плиз фото родителей [Ответ]
Remarck 22:03 24.02.2015
Пашик, экспертизу ДНК не надо сделать? А то вдруг фотки родителей скину, а мальки приёмные?
Нет у меня фоток родителей и вряд ли они дадут разрешение на публикацию своих фото в интернете. Но скажу честно, симпатичные.
https://www.google.com/search?q=%D0%...w=1440&bih=760
они все одинаковые
Самец правда психически неуравновешен, занял большую и маленькую коряги, а двух чернополосок разогнал по кокосам и постоянно то ли занимается ландшафтным дизайном, то ли что-то ищет. А самочка ничего, в адеквате. [Ответ]
Пашик 23:39 24.02.2015

Сообщение от Remarck:
Пашик, экспертизу ДНК не надо сделать? А то вдруг фотки родителей скину, а мальки приёмные?
Нет у меня фоток родителей и вряд ли они дадут разрешение на публикацию своих фото в интернете. Но скажу честно, симпатичные.
https://www.google.com/search?q=%D0%...w=1440&bih=760
они все одинаковые
Самец правда психически неуравновешен, занял большую и маленькую коряги, а двух чернополосок разогнал по кокосам и постоянно то ли занимается ландшафтным дизайном, то ли что-то ищет. А самочка ничего, в адеквате.

вот сперва хотел я вам ответить, в контексте вашего сообщения, но потом решил задать вопрос по другому....
Как вы считаете, насколько чиста линия производителей малька ваших еллоу или насколько интересна селекционная форма того что вы предлагаете? уверен вы знаете что селекционные формы yellow отличаются от природных, а те, тем более, отличаются от форм которые получаются при содержании их с чернополосыми цихлазомами, скаляриями и даже гупешками в обычных стеклянных кастрюлях.
не возникает мысль почему я спросил о фото именно ваших производителей, которое бы решило все вопросы? [Ответ]
иерихон 01:30 25.02.2015
Пашик 5 + [Ответ]
иерихон 01:33 25.02.2015
А если по сути Пашик написал вам все очень верно. [Ответ]
Demetriy70 09:25 25.02.2015
Очень веселят люди, за 10-20 рублей ищущие селекционные или природные формы в Воронеже.
Автору удачи в продаже. [Ответ]
Пашик 10:00 25.02.2015

Сообщение от Demetriy70:
Очень веселят люди, за 10-20 рублей ищущие селекционные или природные формы в Воронеже.
Автору удачи в продаже.

Никто ничего не ищет . ...... все имеется. ... и цена тут не важна.
бывает что рыба была подарена а люди и не знают ччто она "волшебная". Раз забрал немца перед унитазированием. Так что вот так то

и вообще заметь, первым своим сообщением я просто спросил фото.... [Ответ]
Demetriy70 12:19 25.02.2015
А тут изначально вопрос стоимости. Одно дело, когда человек наплодил непонятных гибридов в промышленных масштабах и просит за них среднерыночную цену качественной рыбы, порой весьма немалую, тут просьба выложить фото выглядит вполне адекватной. А другое продать десяток мальков по символической цене и по каждому требованию делать фото анфас и профиль. Что ты там хочешь увидеть-чудо рыбу с окраской красного неона и размером с астронотуса? Скорее всего будут самые обычные среднестатистические еллохи, которых в Воронеже как гогна за баней, только по дороже . Большинство людей вымораживает от подобных запросов и разведения срача, человек просто хочет продать самую обычную рыбку , недорого, без всякого гемороя. [Ответ]
Пашик 12:25 25.02.2015
впервые слышу что сделать фото это геммор.... мы на разных волнах....
ну а если и сделать фото проблема, то надо так и написать- фото сделать нет возможности, а не писать про экспертизу ДНК и прочие ненужности

всем огромных успехов, извиняйте если что. я отписываюсь. [Ответ]
Remarck 21:36 25.02.2015
Пашик, да ладно, я же шучу не обижайтесь. Ну не охота мне их фотографировать, ну правда. К тому же самец постоянно сидит в коряге, я думаю фото коряги вас не устроит
Рыбки самые обычные с нашей родной Воронежской "птички". Покупал три неопределённого пола, одна приставилась. Удачно образовалась пара. Первый помёт. Сейчас сидят раздельно (как собственно и чернополоски-альбиноски... этих вообще мёдом не корми дай расплодиться).
Кстати, могу сфотографировать кота и черепах, с ними проблем нет, но они не продаются
[Ответ]
Remarck 00:02 27.02.2015
http://joxi.ru/82Qq6EZfZ8NJ2d [Ответ]
Vladlen-m 00:36 27.02.2015

Сообщение от Пашик:
Никто ничего не ищет . ...... все имеется. ... и цена тут не важна.
бывает что рыба была подарена а люди и не знают ччто она "волшебная". Раз забрал немца перед унитазированием. Так что вот так то

и вообще заметь, первым своим сообщением я просто спросил фото....

Интересно, как люди перед унитазизированием распознают немцев? Да и сами немцы, вобщем, не эталон чистоты...они бывают разные...думается мне, высылается часто не самая лучшая рыба...лучшую рыбку оставляют себе ...))
Извиняюсь за вмешательство в тему...на самом деле, все все правильно поняли, - кто и зачем просит фото и прочее....а сам и покупать-то не собирается ))
автору удачной продажи! [Ответ]
Remarck 14:59 01.03.2015
Рыбки ушли по спец-предложению, всем спасибо. [Ответ]
Вверх