Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>ремонт выхлопа+вырезка катов.
Фельдшер 20:38 04.03.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Думаю переварить кусок трубы будет проще и дешевле чем покупать заднюю банку за 5-6 тыр

Берешь покупешь банку ПРОСПРОРТ ЗА 1.5 РУБ на форуме и голову не забиваешь....
+ тазовскую от 10 ки среднюю часть без катализатора (резонатор) Пфомас за 800 рублей !
вот и весь твой тюненг
ДЕШЕВО И СЕРДИТО [Ответ]
Dr.Zmey 20:46 04.03.2015
Читай внимательнее там все уже написано... Что касается пердилки пугающей всю округу.... тут уже на любителя. Думаю ТС виднее что ему ставить... Лично я бы таких упырей убивал... [Ответ]
Фельдшер 22:32 04.03.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Лично я бы таких упырей убивал...

Скоро лето ))
Пердуны объяватся [Ответ]
traum-1 23:51 04.03.2015
такс , рычание я победил, 1 т.р. заменила "колено" причем те кто чинили сказали,
-а... стандартная херня.
на вопрос сколько лет машине сказали что еще неплохо прокатала, обычно это происходит раньше(машине 5 лет) для примера привели солярис, в среднем 3 года и начинает рычать.
поеду к ним менять катализаторы, работа + пламягаситель 3т.р. у меня их два.(6 соответственно, спасибо отсутствию эл. педали, былаб оная обошлось бы дешевле)
Начитавшись форумов некоторые говорят что после удаления катов пропадают низы, так ли это? [Ответ]
traum-1 23:54 04.03.2015
не, я за тихий выхлоп категорически.
NoRd_30, спасибо за телефон, но дозвонился я данному человеку,не с первого раза и то он мне перезвонил, что я услышал... крайне ленивый, сонный голос который как будто делает мне одолжение что поднял трубку ответил что сегодня он небудет заниматься машиной и может быть завтра, и то позвонить нужно завтра и с ним еще раз договорится, он может быть выберет время посмотрит и потом вынесет вердикт возьмется или нет....
епт...
да наx мне это нужно? нехочет человек работать, пусть спит дальше. При всем уважении, но так дела не делаются, вон со змеем созвонился все четко и быстро, сделал бампер отзвонился я забрал авто, посмотрел доволен, все занавес.
зы.
Dr.Zmey, тебе отдельная благодарность.
Змей берет бабло не за просто так. [Ответ]
Zeth 00:09 05.03.2015

Сообщение от traum-1:
Начитавшись форумов некоторые говорят что после удаления катов пропадают низы, так ли это?

Смотря как сварить. В любом случае если пропадут низы - подтянуться верха ) [Ответ]
traum-1 00:12 05.03.2015

Сообщение от Zeth:
пропадут низы - подтянуться верха )

так и пишут, но мне нужен городской авто, лучше низы чем верха.
пс. завтра твой планш те отдам. [Ответ]
Zeth 00:18 05.03.2015

Сообщение от traum-1:
так и пишут, но мне нужен городской авто, лучше низы чем верха.

Я не думаю, что будет что-то катастрофичное )

Сообщение от traum-1:
пс. завтра твой планш те отдам.

Угу. [Ответ]
traum-1 00:23 05.03.2015
посмотрим, заработки поперли, если что обратно каталики вварю. [Ответ]
Zeth 00:31 05.03.2015

Сообщение от traum-1:
посмотрим, заработки поперли, если что обратно каталики вварю.

А каты реально мертвые? Или ты тюненга ради?
Вон опель пока с катом ездит и ниче вроде. [Ответ]
traum-1 00:43 05.03.2015
Ром да не в тюнинге ради. машина по городу ништяк, по рассе на 110 гул от выхлопа просто мозг выносит, на ваз 10-12 тока и шум ветра слышно, на солане этот "вууууууу" просто убивает, на драйве пишут это из за каталов, они вой двигателя на оборотах дают(причем на холостую наскорости газуешь тиштна принагрузке рев) это единственная причина. Динамика вполне устраивает, что и неохото потерять после удаления катов.Впринципе она уже прошита, вторая лямбда отключена первая стоит до первого катализатора, чек не загорится. [Ответ]
NoRd_30 01:13 05.03.2015
traum-1,
traum-1, оке) я понял, разговора вашего не слышал, но суть ясна....
скажу одно, обычно клиенты заранее договариваются о времени ремонта, а не в пожарном порядке [Ответ]
Dr.Zmey 06:27 05.03.2015

Сообщение от traum-1:
такс , рычание я победил, 1 т.р. заменила "колено" причем те кто чинили сказали,
-а... стандартная херня.
на вопрос сколько лет машине сказали что еще неплохо прокатала, обычно это происходит раньше(машине 5 лет) для примера привели солярис, в среднем 3 года и начинает рычать.
поеду к ним менять катализаторы, работа + пламягаситель 3т.р. у меня их два.(6 соответственно, спасибо отсутствию эл. педали, былаб оная обошлось бы дешевле)
Начитавшись форумов некоторые говорят что после удаления катов пропадают низы, так ли это?

В очередной раз убеждаюсь, что азиатские авто (кроме японцев конечно) по качеству не далеко ушли от наших тазов. У меня глушаку 7 лет уже и не намека на ржу нет))) [Ответ]
traum-1 12:55 05.03.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
У меня глушаку 7 лет уже и не намека на ржу нет)))

у тебя машина изначально дороже, у отца ваще машина 98года, все родное без намека на замену. [Ответ]
traum-1 12:57 05.03.2015

Сообщение от NoRd_30:
скажу одно, обычно клиенты заранее договариваются о времени ремонта, а не в пожарном порядке

да невопрос договорится, если б сомной договариваться кто хотел, а завтраками меня и жена кормит. Лан проехали, проблема решена по пути домой ) [Ответ]
Dr.Zmey 13:28 05.03.2015
traum-1, дык да, хотя в заряженной комплектации как у тебя он будет дотягивать до базового фокуса... И всеже сколько азиатов ковыряю, все оно не то(((( Но тут оно уже на любителя, фокусы тоже нынче г..но еще то пошло. Вот даже незнаю что следующее брать(((( [Ответ]
ILar1n 13:44 05.03.2015
Dr.Zmey, гранту бери, лифтбек! [Ответ]
Zeth 13:45 05.03.2015

Сообщение от ILar1n:
Dr.Zmey, гранту бери, лифтбек!

Типа не говно? Или типа недорого? )) [Ответ]
Dr.Zmey 14:09 05.03.2015
ILar1n, лифтебэк в полном фарше и на автомате)) Не, на нашем русском АМТ))))) [Ответ]
Zeth 14:24 05.03.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Не, на нашем русском АМТ)))))

Есть у меня сомнения в долговечности АМТ, одна надежда, что запчасти будут стоить недорого. [Ответ]
Dr.Zmey 15:56 05.03.2015
У меня вобще сомнения относительно тазиков. В последний раз брал ДААЗовские троса ручника и оуел от удешевления конструкции..... [Ответ]
ILar1n 16:22 05.03.2015
Dr.Zmey, на русском АМТ ну его нах. А вот на корейском автомате можно.
Недавно ехал в такси Гранта седан на автомате, чек горит, пробег 116, но автомат переключает исправно.

Zeth, типа уже дорого!))) [Ответ]
Zeth 16:44 05.03.2015

Сообщение от ILar1n:
чек горит

Ну то не повод расстраиваться. Опять-же пробег 116.

Сообщение от ILar1n:
но автомат переключает исправно.

Как-то я с трудом понимаю плюсы автомата в такси. [Ответ]
traum-1 19:30 05.03.2015

Сообщение от Zeth:
Как-то я с трудом понимаю плюсы автомата в такси.

имхо наоборот, автомат он больше для города, а такси что нинаесть городское авто. [Ответ]
Dr.Zmey 20:39 05.03.2015
Я больше гранаты с пулеметом фанат)))) [Ответ]
Андрей Андреевич 11:59 06.03.2015

Сообщение от traum-1:
авто уже прошито под евро2

Чья прошивка стоит и что изменилось? И сколько отдал за перепрошивку? [Ответ]
Фельдшер 15:43 06.03.2015
Кстати солано обновили )
Страшон то стал [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх