Обратилась недавно к ним. Потратилась пока только на доверенность, денег пока не взяли за услуги. Жду. Кто-нибудь к ним обращался? Что за контора?
[Ответ]
*Ice 10:48 25.02.2015
Несмеяна111, Будьте готовы ждать т.к. они скорее всего будут подавать в суд.
я жду с ноября, суда еще не было!
[Ответ]
Мне без суда деньги недавно пришли. Суда не было!!!!!!
[Ответ]
knn36 21:53 07.03.2015
Сообщение от Несмеяна111:
Мне без суда деньги недавно пришли. Суда не было!!!!!!
А зачем же тратились на доверенность? И что Вы этой доверенностью им доверяли?
А с каких это пор у нас эксперты-оценщики стали юристами?
Я всегда считал, что задача экспертизы - отвечать на поставленные перед ней вопросы, а не представлять интересы потерпевших в суде?
Или это нынешний тренд: хапнуть клиента на месте ДТП и не выпускать, пока не обтрясёшь полностью?
Но "Эксперт ПРО" круче! Они б дело до суда довели обязательно!
[Ответ]
Бур 21:37 01.03.2016
В Нововоронеже гаишники не просто дают визитку Социалной экспертизы, а звонят со своего телефона и перадают трубку участнику дтп.
Я пострадавшая сторона, в припаркованную машину въехал дед и вызвал гаи.
Составили протокол, дед признан виновником, подписал бумаги, уехал и забыл про инцидент.
Договорились о встрече с представителем этой конторы. Приехал парень, рассказал красиво, как они все сами сделают и платить им ничего ненадо. Они сами востребуют со стаховой свои затраты.
Парень сфотографировал повреждения - дверь немного и крыло посильнее. Через несколько дней получил по смс сумму независимой экспертизы.
У меня зеленая карта и обращаться в свою страховую нет возможности.
В РСА сказали в таких случаях нужно обращаться в страховую виновника.
Прикинув сколько времени и денег придется потратить на поездки в Воронеж, независимую экспертизу и др., решил подписать договор. Заплатил только за доверенность.
Текст доверености конечно интересный. Нотариус даже поинтресовалась о том, что я действительно хочу ее оформить.
Документы в страховую подавали долговато. После того как подали пришла смс, что заявка принята.
Через три недели деньги в полном объеме упали на карту.
Подъехал в нормальную контору по кузовным и покрасочным работам (не гараж). Работу, с заменой крыла, оценили на 20% меньше, чем насчитали.
Единственное от чего остался осадочек это от необъяснимого хамства при звонках в офис, мол нечего нам тут звонить, сидите и ждите или мы сами вам позвоним.
Работой конторы доволен.
[Ответ]
Сообщение от knn36:
А с каких это пор у нас эксперты-оценщики стали юристами?
Я всегда считал, что задача экспертизы - отвечать на поставленные перед ней вопросы, а не представлять интересы потерпевших в суде?
поддержу, сам был неприятно удивлен тенденциями в экспертных компаниях...
Тем не менее,
еще раз
Никаких аваркомов/экспертов с осмотром и оценкой машины ДО осмотра машины страховой.
Хотят могут осмотреть ВМЕСТЕ со страховой, обязанность показать машину в страховую лежит на участнике ДТП. Не показали машину - получили отказ в выплате.
Мало людей которые знают об этом, ну и следовательно попадают на суд.
А это указанные выше "интересные" доверенности, плюс три месяца времени...
С этой конторой все вобще интересно. Знакомый рассказал - приезжают на ДТП вместе с ГИБДД, ГАИшники ведут себя нагло, вплоть до того "Если откажетесь с ними работать - сейчас признаем вас виновным", понятно, что это развод, но на некоторых действует. Справки и постановления отдают аваркому этой конторы а не потерпевшему и говорят - приедете в офис там отдадут. Как то слишком нагло все.
[Ответ]
Stanislavskiy 11:31 15.03.2016
Сообщение от Вовище:
Как то слишком нагло все.
Если нагло, то это значит что есть прикрытие. Повторяется история с Регулой.
[Ответ]
DimYch 11:39 15.03.2016
Сообщение от Вовище:
С этой конторой все вобще интересно. Знакомый рассказал - приезжают на ДТП вместе с ГИБДД, ГАИшники ведут себя нагло, вплоть до того "Если откажетесь с ними работать - сейчас признаем вас виновным", понятно, что это развод, но на некоторых действует. Справки и постановления отдают аваркому этой конторы а не потерпевшему и говорят - приедете в офис там отдадут. Как то слишком нагло все.
при наличии такого беспредела, звоните,
приедем - поможем, оформлено будет все в рамках закона.
а предприимчивые инспектора получат весточку в прокуратуру...
[Ответ]