Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Двенаха с АКПП
Инженер 15:19 19.04.2006
я могу канечна ошибаться, но автоиномаркопроизводители акпп и мкпп не делают, покупают готовые у специализированных производителей. [Ответ]
STALКER 15:39 19.04.2006
нуда )) ZF ^)) [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 16:08 19.04.2006
STALKER!, ты поездий на логане. Как там мягко выжимается сцепление и включаются передачи. Как там хорошо отрабатывает неровности подвеска, какой там объёмный практичный багажник. К тому же есть возможность выбрать комплектацию и с АБС и С ГУР и с кондиционером, чего двенаха лишена в принципе.
К тому при дтп 3 честных звезды по краш тестам, а это для
этого ценового диапазона круть. [Ответ]
Инженер 16:15 19.04.2006
SergDik, поездий на новом мерине шестисотом, там ваще все класс, после него другой афто незахочешь. [Ответ]
борух 08:59 20.04.2006

Сообщение от Инженер:
SergDik, поездий на новом мерине шестисотом, там ваще все класс, после него другой афто незахочешь.

не передергивай 8999$ - это логан, 8200-8400 - это калина/десятка очевидно что ценовой диапазон один.
очевидно что логан надежнее, комфортнее и качественнее.
там правда дальше начинается различие в ценах на ремонт/запчасти/обслуживание.
Но если я за новый таз типа 7/14/15 в сравнении с подержанными ино, то тут уже имхо можно задумываться. [Ответ]
Unleha 09:12 20.04.2006

Сообщение от борух:
очевидно что логан надежнее

Откуда очевидно? По тазам полно статистики, а вот по логанам нет

ЗЫ Такое впечатление, что даже если у нас будут индийскую махиндру собирать, она сразу станет лучше таза, просто потому, что она не таз... [Ответ]
борух 09:51 20.04.2006

Сообщение от Unleha:
ЗЫ Такое впечатление, что даже если у нас будут индийскую махиндру собирать, она сразу станет лучше таза, просто потому, что она не таз...

вобще-то очень может быть что и станет )) [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:53 20.04.2006

Сообщение от Unleha:
ЗЫ Такое впечатление, что даже если у нас будут индийскую махиндру собирать, она сразу станет лучше таза, просто потому, что она не таз...

Да как раз статистика по ТАЗУ и подсказывает, что индийская махиндра надежнее. Тем более надежнее современный автомобиль выпускаемый под маркой известного французкого производителя. [Ответ]
Инженер 10:01 20.04.2006
борух, не понял, что мерин шестисотый гауно? [Ответ]
борух 11:22 20.04.2006

Сообщение от Инженер:
борух, не понял, что мерин шестисотый гауно?

опять передергиваешь
я говорю об иномарке сравнимой по цене с вазом, а ты про мерин который сравним по цене с 15-ю вазами
ночными

з.ы. кста имхо цены на мерены завышены, также как на вазы
[Ответ]
Инженер 11:27 20.04.2006
борух, где я чего передергиваю, предложил человеку на действительно нормальном афто покататься. После него на другую машину не захочется, а если захочется, то этот человек извращенец. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх