Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Затонировать НЕкачественно но оч. дёшево, кто возьмётся?
ивушка 23:52 11.03.2015
ТОВАРИЩИ! Соблюдайте тематику раздела и подраздела.Для иного-есть как темы соответствующие.так и л.с.. [Ответ]
Dr.Zmey 23:55 11.03.2015
ивушка, давай еще стишок))) [Ответ]
ивушка 23:57 11.03.2015
не хочу засорять--да и ценителей я не вижу.как и положительных эмоций у враждующих от его прочтения: у всех иные агрессивные эмоции. [Ответ]
dtu 08:39 12.03.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
dtu, у меня доктор знакомый есть, машину переодически пригоняет на ремонт, правда он по кодированию специалист. Думаю тебе он тоже поможет, правда дорого берет, не по карману простому тазоводу. Хочешь я с ним поговорю, даже лечение твое частично проспонсирую, пускай полечет твой комплекс неполноценности))) А то мучаешься поди к людям пристаешь, оскорбляешь....

так ты еще и кодированный)))а к людям ты тут пристаешь-ни одной темы без твоих высеров не обошлось!ты бы лучше свое лечение проспонсировал,а то уже третье сообщение на эмоциях тут пишешь))) [Ответ]
Dr.Zmey 09:21 12.03.2015
Не, я не пьющий и не кодированый. Так что расслабся. Ты к доктору ходил?)) [Ответ]
dtu 10:22 12.03.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Не, я не пьющий и не кодированый. Так что расслабся. Ты к доктору ходил?))

к твоему?нет,да мне и не нужно,а потом,судя по тебе,доктор то твой шарлатан))) [Ответ]
Dr.Zmey 11:12 12.03.2015
Зачем к моему, ты хоть в поликлинику по месту жительства обратись.... если не по могут, то будем меры принимать... [Ответ]
dtu 11:16 12.03.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Зачем к моему, ты хоть в поликлинику по месту жительства обратись.... если не по могут, то будем меры принимать...

да,сильно тебя твой шарлатан то перекодировал,а че прям запойно бухал?как тебе вообще машины доверяют,а если рецидив?)))) [Ответ]
Dr.Zmey 11:40 12.03.2015
Как ты можешь судить о человеке если ты даже с ним не разуне общался и не видел? Или тебе пох, лишь бы кого нить обосрать? [Ответ]
dtu 11:47 12.03.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Как ты можешь судить о человеке если ты даже с ним не разуне общался и не видел? Или тебе пох, лишь бы кого нить обосрать?

да так же как и ты))) [Ответ]
Dr.Zmey 11:53 12.03.2015
Я вот читаю твои посты и в них постоянно написано "как ты", "это ты". Видать на большее серого вещества не хватает. Мальчик тебе сколько лет? Заведи себе подружку и тыкай ей сколько угодно, да только таким девки не дают, даже если ты на тазике к ней приедешь) Ну ты хоть стремную и поыщавую найди.... [Ответ]
dtu 12:00 12.03.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Я вот читаю твои посты и в них постоянно написано "как ты", "это ты". Видать на большее серого вещества не хватает. Мальчик тебе сколько лет? Заведи себе подружку и тыкай ей сколько угодно, да только таким девки не дают, даже если ты на тазике к ней приедешь) Ну ты хоть стремную и поыщавую найди....

тебе точно нужно перекодироваться))что тебе еще писать если ты сам себе противоречишь?спрашиваешь как я могу о человеке судить ни разу его не видя и тут же делаешь тоже самое)))ты походу в гараже своем пересидел(ах да своего то у тебя нет)-краской надышался ,не знаю,но специалист у тебя уже есть-пусть кодировку тебе сменит))в который раз тебе говорю-выйди хоть на улицу воздухом подыши)))случаем не на фокусе или солярисе передвигаешься успешный ты наш? [Ответ]
Dr.Zmey 12:15 12.03.2015
С чего вдруг? Я хоть с тобой переписываюсь, а ты этого доктора даже не знаешь как зовут)))) как то так. Ладно, поднадоел ты мне, иди найди себе другого собеседника или вон, помоги человеку цепь поменять и карб настроить за 1.5 р по братски. Или что, слабо, только на словах мастер? [Ответ]
traum-1 12:34 12.03.2015
че там по тонировке то? [Ответ]
Dr.Zmey 12:37 12.03.2015
Тему под удаление, тут уже все затонировали и тему засрать успели [Ответ]
dtu 12:51 12.03.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Тему под удаление, тут уже все затонировали и тему засрать успели

ну засрали то не без твоей помощи [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх