в заднем бампере образовалось от неудачной парковки отверстие размером с кулак, осколков нет.
можно как то запаять это отверстие и сколько стоит, красить не надо просто вывести форму.
хотя бы приблизительная цена ?
... новый бампер стоит 3 т.р. а то может и не стоит заворачиваться с пайкой.
serg... 18:33 16.02.2015
Купи новый бампер-это лучше чем его паять.
Тень от аквы 18:36 16.02.2015
Зачем её вообще запаивать, как разобьёшь до конца бампер, так полностью поменяешь.
Dr.Zmey 18:58 16.02.2015
Сообщение от roman_os:
в заднем бампере образовалось от неудачной парковки отверстие размером с кулак, осколков нет.
можно как то запаять это отверстие и сколько стоит, красить не надо просто вывести форму.
хотя бы приблизительная цена ?
... новый бампер стоит 3 т.р. а то может и не стоит заворачиваться с пайкой.
Если красить не надо, то купи лучше новый. А так за 4+ твоя краска запаяю и покрашу.
roman_os 19:53 16.02.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
Если красить не надо, то купи лучше новый. А так за 4+ твоя краска запаяю и покрашу.
красить надо, просто у меня есть где покрасить бесплатно.
...как то не хочется с дырой ездить, а ждать пока я его разобью придется очень долго, это первое повреждение за последние 3 года, и то по страшной глупости...
вообщем если за в пределах ~2000р(max) никто не возьмется (запаять и придать форму) тогда буду думать о новом бампере.
Cartyer 20:07 16.02.2015
Сообщение от roman_os:
красить надо, просто у меня есть где покрасить бесплатно.
...как то не хочется с дырой ездить, а ждать пока я его разобью придется очень долго, это первое повреждение за последние 3 года, и то по страшной глупости...
вообщем если за в пределах ~2000р(max) никто не возьмется (запаять и придать форму) тогда буду думать о новом бампере.
На амулетах бампера - больное место... Посмотри лучше б/у на авито. Благо их всего два цвета было в России.))
motor001 20:38 16.02.2015
Запаяю , примерно 1400 р . Без снятия установки .
roman_os 08:06 17.02.2015
Сообщение от motor001:
Запаяю , примерно 1400 р . Без снятия установки .
оставте координаты в личку.
p.s да передний бампер у амулета хрупкий, но про задний я бы такого не сказал.
traum-1 14:00 17.02.2015
ды да крепкий ) приехали с воронежа в рамонь а в нем дырка как от пули ))) и камешек лежит внутри.