Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Законность объезда Воронежа (пятничное)
Эксперт2 14:30 13.02.2015
В пятницу работа не сильно работается, а ту еще и 13-ое , так что мы не напрягаемся. Как говорится-никогда не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать. Тем более, то завтра , опять же, день влюбленных валентинов, праздник так себе, но нам только повод нужен. Всяко с пользой можно провести субботний день, можно работать (это не про нас) можно изображать влюбленного Валентина в одноклассниках и вешать всем на аватар сердечки и няшки, можно по старой схеме: уборка/стирка/готовка. Но! Тут народ собрался митинговать "платный проезд", суть- блокировать проезд по трассе близ Воронежа. Борясь с муками выбора, чему отдать предпочтение , бане с веником и негой с перспективой хорошего самочувствия или же холодной пробке на окружной с перспективой административного наказания.
Вот я и думаю (вместо того, что бы работать, блин) а что же грозит нашим радетеля за справедливость? Оно конечно правильно, не справедливо платить на проезд по собственному городу и это дело благородное НО, трасса построена, терминалы отгроханы (откаты получены) и назад дороги нет. Будет ли толк или замнут дело, выписав штрафы особо буйным?

(могу прикрутить голосовалку) [Ответ]
sshsecurity 14:47 13.02.2015
Крик души? [Ответ]
Эксперт2 14:53 13.02.2015
Я не просила переименовывать тему. Пятница 13-е это не дата в календаре, это настроение. А если мне завтра захочется обсудить цену на гречу и антимонопольную политику в свете войны на украине и укрепления рубля и ФЗ-225 об оценочной деятельности? Какие будут предложения по теме?

Сообщение от :
Крик души?

дануна. Делать нефиг. [Ответ]
sshsecurity 22:14 13.02.2015
Эксперт2,
Создавать тему с нормальным названием, описанием правовой проблемы, своими вариантами решения ее, вопросами =))) [Ответ]
vikvak 07:48 14.02.2015

Сообщение от sshsecurity:
Эксперт2,
Создавать тему с нормальным названием, описанием правовой проблемы, своими вариантами решения ее, вопросами =)))

А если создать отдельную тему "Пятница", в которой можно просто потрепаться в этот ( и не только этот) день? [Ответ]
rasat 12:53 14.02.2015
былочоооо? [Ответ]
Эксперт2 19:13 14.02.2015

Сообщение от rasat:
былочоооо?

Акакж. Сходили в рэсторан, потом догнались в баскине мороженным, Теперь догонюсь дома по-взрослому. Или ты об чем? [Ответ]
Вверх