доктор И.И.Зорге, я себя атеистом не считаю, повторяю ещё раз.
Мои слова о том, что я являюсь атеистом в лице местных авторитетов, не стоит расценивать, как признание их правоты.
Наша церковь догматична по своей сути, поэтому-то её местные представители и скатываются на словоблудие.
пысы. Спасибо от диакона - сомнительная похвала...
[Ответ]
д. Царев 15:18 14.04.2006
Сообщение от Васо:
Мои слова о том, что я являюсь атеистом в лице местных авторитетов, не стоит расценивать, как признание их правоты.
По-моему, это уже клинический какой-то уровень обсуждения. Разрывы в сознании какие-то
Сообщение от Васо:
Наша церковь догматична по своей сути, поэтому-то её местные представители и скатываются на словоблудие.
Я бы сказал, что я думаю по поводу этого заявления, но мне надо идти. Оставлю на потом, если другие товарищи не возьмутся за эту фразу.
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 15:18 14.04.2006
Авиазавод, не тупи. РПЦ не считает атеистами тех, кто...
Сообщение от Авиазавод:
если человек не ходит совершать периодические отправления в культовое здание и отказывается признавать многочисленных религиозных чиновников за "исполнителей воли божьей"
Сообщение от Авиазавод:
Спасибо от диакона - сомнительная похвала.
Сообщение от д. Царев:
По-моему, это уже клинический какой-то уровень обсуждения.
Это приавильно, что "по-твоему"...А по-моему твой случай - клинический. Ибо почему-то никто не хочет читать посты в целом, выдёргивая из них угодные для себя фрагменты. Или ставит где-то в своём уме недостающие по его мнению запятые.
[Ответ]
Сержант 15:39 14.04.2006
Nataly, на ловца и зверь
Может, откомментируешь фразу
Сообщение от Васо:
а то мы тут втроем ее понять не можем... Может правда дело в нас?..
[Ответ]
BNKTOP 15:42 14.04.2006
Васо,
Взаимно,
Ну тему не будем создавать новую...а то опять зафлудим ее всю.
Ну вам же попытались объяснить в чем неверность ваших суждений,вы несколько ,на мой взгляд,агрессивно эти объяснения восприняли,хотя я не отрицаю ...мммм...некоторой небеспочвенности вашей позиции(в плане агрессии)
[Ответ]
Васо 15:44 14.04.2006
Сержант, возможно в этом моя беда...
Хорошо.
Этой фразой я хотел сказать, что вы не правы, если считаете меня атеистом... Фраза сконструирована из двух частей:
1. Мои слова не стоит расценивать, как признание вашей правоты.
2. Я являюсь атеистом, по вашим понятиям.
[Ответ]
Васо 15:46 14.04.2006
Сообщение от BNKTOP:
вы несколько ,на мой взгляд,агрессивно эти объяснения восприняли
Господа, приношу свои извинения, если это было расценено как агрессия. Просто я человек очень эмоциональный и никогда себя не сдерживаю, ибо в моей работе надо быть искренним на 100%.
[Ответ]
Nataly 15:50 14.04.2006
Сообщение от Сержант:
Может правда дело в нас?..
со всей любовью к Васо и нашими разногласиями с местными авторитетами на этот раз я на стороне местных авторитетов, ибо и сама не могу вникнуть [Ответ]
Nataly 15:52 14.04.2006
Сообщение от Васо:
Этой фразой я хотел сказать, что вы не правы, если считаете меня атеистом... Фраза сконструирована из двух частей:
Сообщение от Васо:
2. Васо, по нашим понятиям Вы атеистом не являетесь. М.б. являетесь человеком иного, нежели мы, исповедания, но не атеистом.
1. Не стоит так не стоит.
[Ответ]
Васо 16:15 14.04.2006
Сообщение от Сержант:
1. Не стоит так не стоит.
Вот ещё один пример возможно неправильного прочтения поста...
Повторяю, что для одного очевидно, для другого - не факт
пысы. Лично я могу истолковать вышеуказанный пост тремя способами!
[Ответ]
zss_vrn 06:37 17.04.2006
Васо, Последние пара десятков постов - попытка понять и пркомментировать одну твою фразу. Снимаю шляпу.
[Ответ]
Васо 07:45 17.04.2006
А вот ещё одна: Конечно же, сами деньги не смогут сделать нормального, здорового человека счастливым. но на них этот нормальный здоровый человек всегда может купить те материальные составляющие, которые позволяют привести в состояние душевного равновесия внутренний мир обладателя денег и, в конце концов, навсегда зацементировать то поначалу хрупкое чувство удовлетворения жизнью, которое в принципе и является для большинства обитателей нашей планеты счастьем
Если бы вы знали, как приятно говорить непонятными фразами, перенасыщенными деепричастными оборотами!
пысы. Прошу этот пост не стирать, ибо из него выйдет отличная ветка о роли денег в религиозном сознании, тем более, что у модераторов уже есть богатейший опыт в этом деле...
[Ответ]
zss_vrn 07:51 17.04.2006
Васо,
Впечатляет.
С другой стороны
"Что толку быть счастливым и не осознавать этого".
Васо, Может, о роли денег для достижения счастья? Корреляция с религией в посте не просматривается.
Или "О соотношении материальной и идеальной составляющей для счастья". Или "Количественная и качественная оценки материальной и идеальной составляющей счастья индивидуума". Или "Зависимость счастья от материального благополучия". Или "Счастье, как функция денег". Или нет...
[Ответ]