Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Ищу очевидцев ДТП
padlopicasso 22:40 11.02.2015
Народ, 26 декабря 2013 года на улице Краснознаменная произошла авария ЗаЗ Шанс и Дэу Нексия.....Водитель Нексия будучи под действием алкоголя или других препаратов выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с Шансом. Водитель ЗаЗ шанс пытаясь уйти от столкновения тоже допустил выезд на встречку. В конечном итоге водитель дэу нексии пытается уйти от ответственности утверждая, что это его вынудили выехать на встречку, по справкам не оказалось, что он был абсолютно трезв.....Люди если, кто что видел или стал свидетелем этого дтп отзовитесь....пишите сюда или в личку.... [Ответ]
JuK 23:54 11.02.2015

Сообщение от padlopicasso:
26 декабря 2013 года

тут многие январь 2015 не вспомнят, а ты ... [Ответ]
padlopicasso 16:39 12.02.2015
да понимаю, но все же......а вдруг [Ответ]
Gammy 20:27 12.02.2015

Сообщение от padlopicasso:
26 декабря 2013 года

Сообщение от JuK:
тут многие январь 2015 не вспомнят, а ты ...

думаю что всё-таки 2014 год

проезжал там (перекрёсток с ул.Колесниченко) примерно в 7.45, обе машины уже стояли поперёк дороги, на левой полосе в направлении от цирка в сторону острогожского кольца. "скорая" стояла на бывших трамвайных путях.... кстати, "нексия" потом примерно неделю на обочине стояла, пока не забрали.

автор, ты слишком поздно спохватился, если у кого и было видео, оно уже давно затёрлось. у меня примерно за неделю сохраняется, далее по кругу. [Ответ]
padlopicasso 13:40 13.02.2015
[QUOTE=Gammy;22809936]думаю что всё-таки 2014 год

проезжал там (перекрёсток с ул.Колесниченко) примерно в 7.45, обе машины уже стояли поперёк дороги, на левой полосе в направлении от цирка в сторону острогожского кольца. "скорая" стояла на бывших трамвайных путях.... кстати, "нексия" потом примерно неделю на обочине стояла, пока не забрали.

автор, ты слишком поздно спохватился, если у кого и было видео, оно уже давно затёрлось. у меня примерно за неделю сохраняется, далее по кругу.[/Qа ты видел водилу нексии? [Ответ]
padlopicasso 13:42 13.02.2015
я про это дтп написал почти сразу.....ничего...... [Ответ]
padlopicasso 13:43 13.02.2015
в принципе нужны очевидцы не самой аварии, а состояния водителей.... [Ответ]
Вверх