Девушки,побудила меня создать эту тему вот какая проблема,скоро намечается большое количество праздников,таких как 8 марта (ну и лично у меня ДР и годовщина свадьбы),а я решила поменять уход за лицом и закупиться декоративной косметикой. Но проблема вот в чем, кожа у меня своеобразная,было перебровано очень много и кремов и декоративки,но ничего толком не подходит,есть много нюансов. Так вот было потрачено на эти эксперименты немаленькие суммы,так как крем стоит тыс. 2,а пудрочка какая-нибудь или тональник 2 или 2,5 тыс.,в итоге они не подходят,а таких неподходящих у меня не один и не два тюбика,а это бессмысленные траты. Итог такой,я перелазила кучу сайтов,отзывов и форум,составила список хотелок и не маленький))) Но...так как уже обжигалась,хочу действовать более практично,то есть подходим к сути этой темы:ищу хорошего дальновидного консультанта в магазине по типу Рив Гош,Летуаль,Иль де Боте. Смысл такой,к сожалению,у нас может во всей России или в Воронеже,пробники,которые выдают бренды,конечно,оседают в руках консультантов и не доходят потенциальных или фактических покупателей,что не спросишь,ничего нет. Но мы то все понимаем,что все там есть. Один раз я встретила прекрасную девушку консультанта,которая мне помогла с выбором косметики и еще и из подсобки пробников кучу понадавала,после этого закупалась у нее только и не раз,и всем ее советовала,но,к сожалению,она больше не работает в этой сфере. Поэтому,если у кого-то есть на примете или вы сами являетесь прекрасным консультантом,то прошу отозваться,хочется,чтобы человек не впаривал бездумно продукцию,по которой ему просто процент продаж больше начисляют,а просто что-то посоветовал честно и не жадничал на пробники,ведь если отнестись к этому с умом,то вы получите благодарного покупателя,который будет обращаться к вам и будет советовать вас всем знакомым!,возможна покупка пробников и тестеров интересующих меня продуктов перед покупкой полной версии...Ну что возможно ли найти хорошего консультанта в Воронеже?)
[Ответ]