готовый комплект. брал с ганзы. уже все подточено и практически складывается.
подходит для замены штатного пластикового складного весла по типу АКМС для тех кому это весло коротко или наоборот длинное. Обычно такие на сайгу 410 ставят я видел
внутри трубы буфер гашения отдачи с пружиной. На счет складных рамочных прикладов не знаю.
помпа лежит для понимания какой приклад заменить.
ценообразование
переходник 1500
труба 15 бакинских
приклад 25 бакинских
и того отдаю 2000 руб. резинка продается отдельно 650 руб
Изображения
mishka123 10:12 09.02.2015
брат парвус, приветствую!
Тяжелая штуковина?
На сайгу 20к встанет?
passat 15:10 09.02.2015
Получается, что в сложенном положении приклад не застегивается? То есть будет болтаться. И при этом плотно (как штатный) не прилегать (в сложенном сост.) Это если примерять сайге 20к, как впрочем и к другим САегам. Как к другому оружию, так ХЗ.
брат парвус 15:40 09.02.2015
по весу наверное чуть легче штатного приклада.
ДА, сложенный не застегивается и будет болтаться.
подходит к любому аппарату который имеет автоматный приклад ( складной) как у АКМС ( или как на фото помпы внизу)
выложил мутную фотку. там можно увидеть узел крепления.
В суставе переходник-ствольная коробка вся конструкция стоит мертво ( по крайней мере у меня) Есть люфт труба приклад, на который или забивается или лечится.
эта конструкция предназначена для тех кому не нравится штатная длинна приклада и нет возможности ( или желания) делать нескладную конструкцию
Изображения
брат парвус 22:21 09.02.2015
пока в резерве
id_slacker 22:17 11.02.2015
брат парвус, на вепря 205 переходник встанет?! и резьба под ATIшный приклад подойдет?! если встанет и подойдет заберу
брат парвус 23:07 11.02.2015
если рамочные приклад то не знаю. вроде для них другой переходник. не уверен. резьба подойдет
mishka123 17:20 12.02.2015
Сообщение от брат парвус:
вроде для них другой переходник
менял на сайге пластиковый приклад на рамку, встал как родной.