Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Мебель и всё о ней>Корпусная мебель из натурального дерева
MR.FREEMAN 17:19 22.12.2016

Сообщение от WEL:
Про "краснодеревку", позолоту, старение, изготовление точной копии чего то

нее, это слишком из красного дерева, но не сосны. и не ЛДСП.. хотелось бы просто надежную кровать которая прослужить не один десяток лет. типа такой как на фото по ссылке :

http://el-ab.ru/foto1.png?i=21314&k=...e-krovati-foto [Ответ]
WEL 00:29 17.03.2017
MR.FREEMAN, отозвался кто? сколько насчитали, если не секрет?
-----
Столешницу нужно сделать (сроки не горят) 4метра на 1метр, дуб (но можно и что то другое), цельноламельную, толщина 28мм. (можно толще, если нужно по технологии). Желательно чем либо пропитать типа масла или просто шлифануть - не должно быть запахов. На клей тоже нужно будет озвучить состав из чего. Т.е. материалы по всей химии предварительно обсудить нужно будет. Кто скажет цену? По осени искал - никто в
Воронеже делать не стал. Все говорят сделать можем, но возиться не охота... Озвученная цена была в среднем - раза в полтора выше, чем сделать в окрестностях Москвы + привезти, но никто так и не стал брать оплату и делать. [Ответ]
MR.FREEMAN 23:58 23.03.2017
WEL, никто не ответил. нашел много фирм в МОскве которые делают не дорого. думаю там заказать т.к. чего то в ВРН наверное заказов много , все молчат, либо цены ломят. [Ответ]
Sart 13:56 24.03.2017
MR.FREEMAN, поделись контактами, плиз: никак не могу найти тех, кто за вменяемую сумму возьмется [Ответ]
zheka.36 23:52 24.03.2017

Сообщение от MR.FREEMAN:
WEL, никто не ответил. нашел много фирм в МОскве которые делают не дорого. думаю там заказать т.к. чего то в ВРН наверное заказов много , все молчат, либо цены ломят.

Посмотрите на Холмистой на ярмарке там на втором этаже (не знаю как корпус называется, который по центру) всё из дерева продают, брал себе двери и хочу ещё столешку из дуба сказали сделают. [Ответ]
WEL 21:05 03.04.2017
zheka.36, спасибо.
----
Где у нас есть щит нормальный шлифованный мебельный, сосна и подобное больших размеров?(в наличии). Раньше было много - сейчас куда ни зайдёшь - остатки по 1-2 щита или только мелкие по метру - полтора. [Ответ]
Чайник85 21:23 03.04.2017

Сообщение от WEL:
zheka.36, спасибо.
----
Где у нас есть щит нормальный шлифованный мебельный, сосна и подобное больших размеров?(в наличии). Раньше было много - сейчас куда ни зайдёшь - остатки по 1-2 щита или только мелкие по метру - полтора.

Да в Кастораме или Л-Мерлене навалом. Только он не шлифованный - он фугованный. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх