Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
купля-продажа огнестрельного оружия>Ищу ВПО-136
брат парвус 21:55 16.02.2015

Сообщение от Константин36КГЫ:
Думаю Климовск придется посетить. Там их куча и дают выбрать.

как попадешь... могут и нафиг послать если народу много... ну в смысле подожди пока народ рассосется. Максимум дадут два три и скажут что это лучшие. выбирай.
кстати в воскресенье видел минутный СКС
Константин36КГЫ 09:36 17.02.2015

Сообщение от брат парвус:
как попадешь... могут и нафиг послать если народу много... ну в смысле подожди пока народ рассосется. Максимум дадут два три и скажут что это лучшие. выбирай.
кстати в воскресенье видел минутный СКС

Проверенно, 500р и выбирай сколько угодно.
Lodin 10:48 17.02.2015

Сообщение от Константин36КГЫ:
В магазинах есть ушатанные, а есть и с запасом прочности ствола. Вам по двд дискам стрелять, а мне сотни за тренировку на результат. Книги уже читал, спс. Откуда столько гуру стрелкового дела? Мож на соревнованиях встречались? Я то лох, и слов гуру мог не распознать.

а все начиналось с "ищу калаш с нормальным стволом и дух СССР" )
вроде тут написали про "нормальность" по мнению производителя
а теперь вам оказывается "сотни на результат на тренировках нада"
вы это, поточнее, а то у вас, повторюсь - системная ошибка в условиях задачи критериев поиска

а соревнования - вы это для других оставьте, разделяющих ваши взгляды, у меня ваши соревнования трепет не вызывают
Константин36КГЫ 16:25 22.02.2015

Сообщение от Lodin:
а все начиналось с "ищу калаш с нормальным стволом и дух СССР" )
вроде тут написали про "нормальность" по мнению производителя
а теперь вам оказывается "сотни на результат на тренировках нада"
вы это, поточнее, а то у вас, повторюсь - системная ошибка в условиях задачи критериев поиска

а соревнования - вы это для других оставьте, разделяющих ваши взгляды, у меня ваши соревнования трепет не вызывают

тогда можете оставить свое мнение при себе, я нашел, что искал, " СОТНИ НАСТРЕЛ ЗА ТРЕНИРОВКУ", нашел нормальный 7,64, ствол СССР, О как...

Всем СПАСИБО, приятного общения и простите если обидел.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх