Продам мр18 мм 2009 г.в 12/76 чок 1 мм, черный пластик, ствол 710мм, состояние хорошее. Цена 4000 т.р. верхний мамон.
svd36 10:32 07.02.2015
Фото пожалуйста
верхнемамонец 22:37 07.02.2015
С телефона не получается, могу ммс или электронкой попробовать.
VANGOG 23:30 07.02.2015
Эх неплохое ружьишко , сам сейчас присматриваю такое только спортинг. Ап адекватному продавцу
Рыжий hanter 23:33 07.02.2015
Сообщение от верхнемамонец:
С телефона не получается, могу ммс или электронкой попробовать.
Найдите комп.Ждём фото.Желательно подробнее-со всех ракурсов(посмотрите сдесь же образец).Если состояние устроит-приеду смотреть-забирать.Собрался себе такое брать из магазина.Но есле состояние достойное-возьму и с рук.
Сообщение от Рыжий hanter:
Найдите комп.Ждём фото.Желательно подробнее-со всех ракурсов(посмотрите сдесь же образец).Если состояние устроит-приеду смотреть-забирать.Собрался себе такое брать из магазина.Но есле состояние достойное-возьму и с рук.
Сколько в Воронеже новое?
Рыжий hanter 15:17 08.02.2015
Сообщение от VANGOG:
Сколько в Воронеже новое?
В Воронеже не знаю.В Липецке вроде девять.В столице -шесть-семь.
Рыжий hanter 15:18 08.02.2015
Вроде получилось попробую вечером еще накидать.
Ждём качественных фото.
VANGOG 18:41 08.02.2015
Сообщение от Рыжий hanter:
В Воронеже не знаю.В Липецке вроде девять.В столице -шесть-семь.
Белгород бьёт все рекорды, звонил в ащиту 14500!!!поеду в Курск там от 7500
Воронение не интересует-будет красится терракотом.Главное чтоб без ржи поверху.Фото конечно слабые.С телефона чоли?На словах хоть-есть ли шат ствола и состояние хрома в стволе.Пластик без трещин?Территориально я так понял В.Мамон?Я из Павловска.Буду дома через пару недель(может раньше)-приеду на осмотр.Телефончик в личку киньте.
верхнемамонец 21:26 08.02.2015
Фото с телефона. Железо отличное. Пластик тоже. Есть дерево береза зачищеное, утоньшенная шейка приклада под лак- марилку, за отдельную плату по желанию. Ни шата не ржавчины нет. Хром целый. Верхний Мамон.
Рыжий hanter 22:38 08.02.2015
Фото с телефона. Железо отличное. Пластик тоже. Есть дерево береза зачищеное, утоньшенная шейка приклада под лак- марилку, за отдельную плату по желанию. Ни шата не ржавчины нет. Хром целый. Верхний Мамон.
В личные сообщения телефончик-позвоню.
Dr.Arms 12:23 09.02.2015
мне такое с Ижевска приедет,только со штатным кроном под оптику и эжектором.
Рыжий hanter 19:00 09.02.2015
Сообщение от Chelnakoff:
Эжектор то меня не интересует.На двустволке у меня он всё время отключен.А крон-я буду вивер под колиматор паять.
VANGOG 19:00 09.02.2015
Сообщение от Chelnakoff:
Можно в личку подробнее какой калибр? дерево или пластик? д/н ? длина? цена ? сколько стоит спецсвязь?