Кто-нибудь заказывал у них мебель? Собираюсь заказать у них диван, но не знаю на счет качества.
[Ответ]
Алина 13:49 15.04.2006
перетягивали мягкий уголок
работой довольны!
там есть администратор Жанна рекомендую обратиться к ней, советы дает умные и очень ответственный человек
[Ответ]
Элена 18:12 15.04.2006
Спасибо, Алина! А как давно перетягивали мягкий уголок? Просто когда мы покупали мебель в Гранд все было хорошо, но года через полтора этот набор досок стал сыпаться так, что при переезде на новую квартиру мы не стали брать это с собой.
[Ответ]
Алина 10:47 16.04.2006
Элена, мы перетягивали мебель, а произведена она в италии 15 лет назад....
[Ответ]
К.Е.Н. 13:10 20.04.2006
Сообщение от Элена:
Кто-нибудь заказывал у них мебель? Собираюсь заказать у них диван, но не знаю на счет качества.
[QUOTE=Элена]Мне нужен такой, чтобы спать на нем каждый день. При этом ширина спального места должна быть не менее 140(предпочтительно 155). Поэтому выбор невелик - либо еврокнижка (но тогда это максимум 145), либо (что пока нравится больше) диван, раскладывающийся вперед - не знаю как называется такой. Он состоит из каркаса, отдельно укладывается матрас, а в сложенном виде сверху надевается чехол. В Империи мебели видела то, что нравится, но не подошла цена. В Маркизе подешевле. Вот.
[Ответ]
sergbeer 00:36 21.04.2006
[QUOTE=Элена]
Сообщение от Элена:
Мне нужен такой, чтобы спать на нем каждый день. При этом ширина спального места должна быть не менее 140(предпочтительно 155). Поэтому выбор невелик - либо еврокнижка (но тогда это максимум 145), либо (что пока нравится больше) диван, раскладывающийся вперед - не знаю как называется такой. Он состоит из каркаса, отдельно укладывается матрас, а в сложенном виде сверху надевается чехол. В Империи мебели видела то, что нравится, но не подошла цена. В Маркизе подешевле. Вот.
Бери диван модели "Аккордеон". Брал на Ю-З рынке производство Подмосковье Подольск. Ширина есть до 180 см. Удобно. Разложить может даже ребенок. Могу дать тел. продавца. Пиши мылом.
[Ответ]
Элена 22:13 21.04.2006
sergbeer, а какие там цены? У тебя мыло отключено в форуме.
[Ответ]
sergbeer 15:04 23.04.2006
Сообщение от Элена: sergbeer, а какие там цены? У тебя мыло отключено в форуме.
Ширина 140 с отличной тканью брал за 7500р.
[Ответ]
Элена 20:28 23.04.2006
sergbeer, спасибо за инфу. Расскажи поподробнее как можно найти где именно на ю-з эти диваны продаются? Пиши на мыло. Заранее спасибо.
[Ответ]
sergbeer 01:09 26.04.2006
Сообщение от Элена:
Пиши на мыло. Заранее спасибо.