Подскажите где у нас в Воронеже находится сервис центр и находится ли он вообще именно занимающегося коробками передач? В течении дня надо перебрать коробку на ваз 2115 на моих глазах и чтобы не так, поедте сами купите подшипники хрен знает где, а если после сборки опять гудит, это не наша вина, это Вы такие плохие подшипники купили или чего же Вы хотите это же наш автопром и т.д и т.п.
[Ответ]
Zeth 23:24 01.02.2015
Есть тут пара форумцев которые могут помочь в этом.
Сообщение от Бекас:
или чего же Вы хотите это же наш автопром и т.д и т.п.
Да. Таз - гавно. К сожалению любимое выражение жопаруких. ( не подумайте, что кого-то хочу обидеть) Просто, мне почти из конфетки говно сделали.
[Ответ]
Zeth 23:30 01.02.2015
Сообщение от Бекас:
Любимое выражение жопаруких.
Всегда можно взять таз в свои прямые руки и сделать из него машину, но продать таз и купить машину проще и дешевле.
[Ответ]
Бекас 23:42 01.02.2015
Zeth с удовольствиеи сам бы всё сделал, но времени и опыта нет.Продавать еще рано.
[Ответ]
Dr.Zmey 00:10 02.02.2015
Бекас, А если нет опыта, тогда не надо всех называть жопорукими. Незнаю про ваш печальный опыт, да и мне он не интересен. Могу сказать с уверенностью тазовские запчасти и это лотерея. Никто не даст вам гарантию что после ремонта не будет шума или каких-то других не привычных звуков. В данной ситуации могу посоветовать вам заехать в СКС или Авто-сити, там вам сделают замену коробки и дадут гарантию. Старую продадите, часть затрат окупите.
[Ответ]
Zeth 00:14 02.02.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
Никто не даст вам гарантию что после ремонта не будет шума или каких-то траблов.
Вроде как шум создают подшипники. Почему-бы не поставить заведомо хорошие подшипники? Естессно это дороже в 2-3 раза, но хоть какая-то гарантия.
[Ответ]
Dr.Zmey 00:22 02.02.2015
Zeth, звуки могут издавать еще и валы, шестерни. А как узнать что подшипники хорошие? Взять брендовые, а если на контру нарвешься, опять разбирать?
Думаю, надо начинать с того, что разобраться в чем заключался первый ремонт, что меняли и почему.
[Ответ]
Dr.Zmey 00:27 02.02.2015
Zeth, Что касается цены,если он будет делать второй ремонт, то его затраты учитывая первый ремонт привысят стоимость новой КПП)))
[Ответ]
Zeth 00:43 02.02.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
А как узнать что подшипники хорошие?
SKF - хорошие, SNR - хорошие.
Сообщение от Dr.Zmey:
Взять брендовые, а если на контру нарвешься, опять разбирать?
Тут я бессилен помочь. На тазы очень много подделок.
[Ответ]
Dr.Zmey 08:29 02.02.2015
Zeth, вот и про тоже, поэтому если родные не шумят, то нефиг их трогать
[Ответ]