Есть старая сигналка Cosanostra modular с двухкнопочным брелком. Перестала реагировать на брелки (наверное слетели коды из памяти). Снять с охраны нельзя, только ручное отключение.
Инструкции от нее нет. Может кто знает программировать брелок на ней?
Или подскажите сервис, где такое могут сделать...
обычно на таких старых сигналках коды не слетают. в любом случае сигналка очень старая и очень редкая. единственное что я смог найти на неё это схемы подключения.
брелки програмируються след образом. открываешь лючок на корпусе сигналки под ним кнопка записи кодов брелков. и нажимаешь кнопку и сиги и кнопку брелка и вносишь коды.
если не поможет то только установка новой современной сигналки
[Ответ]
m_raider 22:41 31.01.2015
святой Алексий, я тоже только схему подключения нашел...
пробовал открыть центральный блок сигналки, но ни одной кнопки так и не нашел (хотя очень на нее надеялся). дело было вечером - может просмотрел, надо еще раз будет залезть.
если кнопки все же нет, то, видимо, нужна какая то последовательность действий, а без мануала этого не сделать.
на счет новой сигналки мысль хорошая, но эта стоит на древнем тазу 98-го года и не факт, что это будет целесообразно.
спасибо за ответ, попробую по мастерским позвонить - мож остались где люди, которые такие сигналки ставили.
[Ответ]
святой Алексий 10:42 01.02.2015
попробуй но наврядли найдёшь. я их переставил тьму. и поверь я помню только самые ходовые типа ягуара шархана старлайна. а так обычную открыть закрыть без обратки покупаешь и ставишь.
[Ответ]
Dr.Zmey 11:01 01.02.2015
святой Алексий, чо стоит сигналку с автозапуском поставить и какой автозапуск посоветуешь, машина фф2
[Ответ]
святой Алексий 13:18 01.02.2015
Dr.Zmey, смотри лично мои советы по автозапускам это старлайн и ягуар. старлай хорошо но дорого. ягуар тож дороговато но на больших парковках брелок не с первого раза славливает.
сигналки сами шас в 2 раза подоражали.
по ценам 1800 без обхода иммо 2300 с обходом иммо.
срок с установки с автозапуском от 8часов до 2 дней(зависит будни или выходные.)
даю гарантию на установку
[Ответ]