Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Сигналка Cosanostra modular
m_raider 16:16 31.01.2015
Всем привет!

Есть старая сигналка Cosanostra modular с двухкнопочным брелком. Перестала реагировать на брелки (наверное слетели коды из памяти). Снять с охраны нельзя, только ручное отключение.

Инструкции от нее нет. Может кто знает программировать брелок на ней?
Или подскажите сервис, где такое могут сделать...

Буду рад любой информации. [Ответ]
святой Алексий 19:17 31.01.2015
обычно на таких старых сигналках коды не слетают. в любом случае сигналка очень старая и очень редкая. единственное что я смог найти на неё это схемы подключения.
брелки програмируються след образом. открываешь лючок на корпусе сигналки под ним кнопка записи кодов брелков. и нажимаешь кнопку и сиги и кнопку брелка и вносишь коды.

если не поможет то только установка новой современной сигналки [Ответ]
m_raider 22:41 31.01.2015
святой Алексий, я тоже только схему подключения нашел...
пробовал открыть центральный блок сигналки, но ни одной кнопки так и не нашел (хотя очень на нее надеялся). дело было вечером - может просмотрел, надо еще раз будет залезть.
если кнопки все же нет, то, видимо, нужна какая то последовательность действий, а без мануала этого не сделать.

на счет новой сигналки мысль хорошая, но эта стоит на древнем тазу 98-го года и не факт, что это будет целесообразно.

спасибо за ответ, попробую по мастерским позвонить - мож остались где люди, которые такие сигналки ставили. [Ответ]
святой Алексий 10:42 01.02.2015
попробуй но наврядли найдёшь. я их переставил тьму. и поверь я помню только самые ходовые типа ягуара шархана старлайна. а так обычную открыть закрыть без обратки покупаешь и ставишь. [Ответ]
Dr.Zmey 11:01 01.02.2015
святой Алексий, чо стоит сигналку с автозапуском поставить и какой автозапуск посоветуешь, машина фф2 [Ответ]
святой Алексий 13:18 01.02.2015
Dr.Zmey, смотри лично мои советы по автозапускам это старлайн и ягуар. старлай хорошо но дорого. ягуар тож дороговато но на больших парковках брелок не с первого раза славливает.
сигналки сами шас в 2 раза подоражали.

по ценам 1800 без обхода иммо 2300 с обходом иммо.

срок с установки с автозапуском от 8часов до 2 дней(зависит будни или выходные.)
даю гарантию на установку [Ответ]
Dr.Zmey 19:06 01.02.2015
святой Алексий, номер дай [Ответ]
Вверх