Большой Воронежский Форум
» Живой уголок>Друзья! Нужна помощь в приобретении корма для кошек!
wicc 23:53 30.01.2015
Всем, Добрый вечер!
Друзья! У кого есть возможность приобрести Рояль канин для кошек по ценам заводчика/питомника, помогите, плиз!
Живем в частном доме, прикормили дворовых кошек, плюс домой уже 4-х взяли (двух еле отходили)!
Съедают практически по мешку в месяц...
По текущим ценам просто нет возможности всех кормить ((( а зимой под дверью до 12 кошек собирается (((
Забирать корм можем в любой части города сами! Может быть раз в несколько месяцев (как вы сами покупаете, по вашему графику).
Пожалуйста, напишите в личку, кто может помочь!

пс: выхаживаем еще побитую собаку, так что собачий корм тоже нужен, правда в меньших количествах
псс: в хистори сообщений, наверняка, сохранились темы, где мы раздавали котят наших "прихожанок" )))... раньше справлялись сами, сейчас с финансами, думаю, у всех туго!
[Ответ]
ШумелКаМыш 21:57 31.01.2015
посмотрите сайт "зеленая поляна", конечно все подорожало, но не критисно, дешевле кормов нигде не нашла, в плане денег, у самой то подобрыши, то просто кормлю, кого уже взять не могу [Ответ]
Умняшка 13:35 15.09.2015
Люди, а на nordog.ru никто не закупается? Там цены такие низские, но минималка 10 тысяч - я не наберу, можно было бы вскладчину как-то, если кто-то тоже там покупает [Ответ]
Виверна 18:31 15.09.2015
можно Кэт Чау кормить, договориться с какой нить веткл. или зоомагазином и привозить мешки по 15 кг. Я так и делаю [Ответ]
Умняшка 13:37 18.09.2015
Вот я тоже думала закупить сразу большую упаковку нашего корма - а никто складываться не хочет) [Ответ]
Astalavisla 14:23 18.09.2015
Умняшка, а какой корм ваш? Может, мы присоединимся? [Ответ]
Умняшка 11:48 19.09.2015
Да на нордоге разные корма есть, можно было бы заказ совместный сделать, а я сама только Биланкс покупаю. Мелкой для котят, а взрослой для длинношерстных [Ответ]
Вверх