Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Что можно делать в Алуште в начале мая?
kven 13:46 13.04.2006
Что можно делать в Алуште в начале мая?
Имеет ли смысл туда ехать в начале мая?
Поди, вода холодная, солнце слабое... [Ответ]
Air 13:50 13.04.2006
kven,
Тут люди и в январе собирались, езжай. Всё равно дешевле той же турции, где уже будет открыт сезон и жарко! [Ответ]
kven 14:06 13.04.2006

Сообщение от Air:
kven,
Тут люди и в январе собирались, езжай. Всё равно дешевле той же турции, где уже будет открыт сезон и жарко!

да иди ты нафиг со своей европой, мне может быть на Украине хочется побывать [Ответ]
Неадекватный 14:09 13.04.2006
Украина - Ющенко, лавандовые поля, ни одной собствееной заправки (все русские) и отвратительные хохлы! [Ответ]
Air 14:10 13.04.2006
kven,

Вообще-то Турция не в Европе находится, а на Западе! [Ответ]
Laura 14:13 13.04.2006
kven, Конечно, на Украине очень красиво и отдыхать там клево! Мне очень понравилось! но ты выбрал не особо подходящее время для поездки. Там сейчас русских жутко притесняют, с тобой никто не будет общаться, будешь чувствовать один негатив вокруг, в худшем случае могут избить, испрортишь себе весь отдых! [Ответ]
kven 14:20 13.04.2006

Сообщение от Air:
kven,
Вообще-то Турция не в Европе находится, а на Западе!

Запад? Это что за континент такой?
Европу знаю, Азию - знаю, даже Евразию - знаю, Запад - не знаю

Laura, что за ужасы вы рассказываете?
[Ответ]
Air 14:22 13.04.2006
kven,
Это такой же континент, как и то, что Турция - в Европе [Ответ]
kven 14:24 13.04.2006

Сообщение от Air:
kven,
Это такой же континент, как и то, что Турция - в Европе

Турция в Евразии.
Турция (Türkiye), Турецкая Республика (Türkiye Cumhuriyeti) - государство, расположенное на З. Азии и крайнем Ю.-В. Европы. [Ответ]
Air 14:37 13.04.2006
kven,
Ну да - сорри, типичная европейская страна. [Ответ]
Denvi 14:40 13.04.2006
однакож в футбол с европой играют........ [Ответ]
kven 14:44 13.04.2006

Сообщение от Air:
kven,
Ну да - сорри, типичная европейская страна.

во всяком случае стремятся ею стать [Ответ]
Laura 14:48 13.04.2006

Сообщение от kven:
что за ужасы вы рассказываете?

Сейчас на самом деле на Украине беспредел, у меня много знакомых с Украины, которые часто ездят домой, приезжая рассказывают новости и хорошие и плохие! Но вообще,я считаю на Украине стоит побывать обязательно, съездив один раз, хочется приехать еще,и еше...
Но я думаю, пока не рвитесь вы так туда, потерпите когда все наладится!! [Ответ]
Неадекватный 14:50 13.04.2006

Сообщение от kven:
Турция в Евразии.
Турция (Türkiye), Турецкая Республика (Türkiye Cumhuriyeti) - государство, расположенное на З. Азии и крайнем Ю.-В. Европы.

Они наверно сами еще не определились кем являются, а Вы тут уже все за них поделили.

Сообщение от Denvi:
однакож в футбол с европой играют........

Сообщение от kven:
во всяком случае стремятся ею стать

Отличные характеристи ки рпизнаков Европейской страны. Если я буду играть в футбол и стремиться стать Европой, то тоже стану ей? [Ответ]
Air 14:50 13.04.2006

Сообщение от Laura:
Но вообще,я считаю на Украине стоит побывать обязательно, съездив один раз, хочется приехать еще,и еше...

П*здец [Ответ]
kven 14:52 13.04.2006

Сообщение от Неадекватный:
Они наверно сами еще не определились кем являются, а Вы тут уже все за них поделили.

это выдержка из справочника, физическая география, политика тут ни при чем. [Ответ]
Неадекватный 14:57 13.04.2006
kven, Ну извините, я такие умные книжки не читаю. Мне еще рано познавать столь сложные науки. [Ответ]
Closed 21:14 14.04.2006

Сообщение от Laura:
Там сейчас русских жутко притесняют, с тобой никто не будет общаться, будешь чувствовать один негатив вокруг

Глупости. Прошлым летом в Крыму не было замечено ни намека на какую-либо неприязнь. И не думаю, что с того времени ситуация кардинально изменилась. [Ответ]
Рабыня 23:46 28.04.2006
А как туда доехать в мае? Поезд Воронеж-Симферополь не ходит сейчас... Только из курска говорят Москва - Симферополь... Но как-то беспонтово. До Курска, потом до симф... Есть еще варианты из Воронежа нормально доехать? [Ответ]
qert33 18:53 04.05.2006

Сообщение от Air:
Вообще-то Турция не в Европе находится, а на Западе!

Если уж на то пошло, Турция на юге. [Ответ]
Milky Man 19:39 25.05.2006

Сообщение от Laura:
kven, Конечно, на Украине очень красиво и отдыхать там клево! Мне очень понравилось! но ты выбрал не особо подходящее время для поездки. Там сейчас русских жутко притесняют, с тобой никто не будет общаться, будешь чувствовать один негатив вокруг, в худшем случае могут избить, испрортишь себе весь отдых!

Кого там притесняют? Что за поклёп? Неправда, никого там не притесняют - там любят всех, кто платит деньги. Люди в Крыму зарабатывают на отдыхающих и плевать хотели на политику. Никто никог не притесняет! К тому же украинцы разговаривают на русском языке в своём подавляющем большинстве, особенно, в Крыму. Так что никто не отличит русского от украинца. Ещё раз повторю - никто там русских не притесняет и в других городах Украины тоже. Не верьте политикам, верьте людям. Это я, как украинец говорю. [Ответ]
Milky Man 19:44 25.05.2006

Сообщение от Рабыня:
А как туда доехать в мае? Поезд Воронеж-Симферополь не ходит сейчас... Только из курска говорят Москва - Симферополь... Но как-то беспонтово. До Курска, потом до симф... Есть еще варианты из Воронежа нормально доехать?

Расписание движения всех поездов с удобным поиском [Ответ]
Capone =B-) 09:23 26.05.2006

Сообщение от Рабыня:
А как туда доехать в мае? Поезд Воронеж-Симферополь не ходит сейчас... Только из курска говорят Москва - Симферополь... Но как-то беспонтово. До Курска, потом до симф... Есть еще варианты из Воронежа нормально доехать?

рекомендую этот способ. ездил так уже 3 раза (правда года 3-4 тому назад). в результате получалось даже быстрее часа на 4. автобус из воронежа проходит как раз в непосредственной близости от ихнего жд вокзала. только заранее надо сказать водителю чтобы остановил.

ps. а вообще курск дыра. неприятно огорчил ... [Ответ]
Вверх