нравиццо мне, када "чо купили, то и хвалим". Сканировал я всякими хулитами - хрень это все. Возможно, пока нормальных сканов не видел никогда, то и от хулита скан пойдет.
[Ответ]
Racer 07:53 17.04.2006
Сообщение от Яся:
он с диска теперь нормально не устанавливаетса, выдает ошибки
Всегда знал, что HP, "отличная" компания, от других... [Ответ]
андрей 524 11:55 17.04.2006
Да нет...НР хорошая компания, зря вы это...из ширпотреба мне больше всех нравится А экзотика мне не по зубам да и особой необходимости нет. Ну не продавал никто НР когда я покупал- вот и взял как мне показалось лучшее из предлагаемого. А предлагались ещё Кэноны (не люблю эту фирму и всерьёз не воспринимаю), Эпсоны (тудаже) и Мастек- его мне на работе хватает, кал ещё тот...
[Ответ]
Racer 18:02 11.05.2006
Сообщение от Racer:
сканировать мне больше нравилось на О. Дундича. Там оператор посообразительнее был, качество лучше получалось
Был там вчера. Все изменилось, больше туда ходить я не советую!
Отпечатал две пленки, качество получилось ужасное. Да, и мало того, относятся к клиентам там просто по хамски.
На вопрос, сколько стоит фотография 10х15, был получен ответ, что те, кто действительно хотят напечатать фотографии, не спрашивают, сколько это стоит!
Еще, при мне там один солидный дядька матом выругался, после подобного ответа, вышел, залез в джип и поехал подальше, искать другой магазин.
Как терпят хозяева таких работников. Они же им всех клиентов распугают!!!
[Ответ]
lana_s 23:53 15.05.2006
Сообщение от Racer:
Ну так давайте же купим его!
Кто за?
Racer, надо еще комунить съездить туда, может там сменами работают или начальство поимело подчиненных за 5 мин до твоего прихода. Хотя это не оправдание, тому что они так относятся к клиентам.
[Ответ]
Racer 17:00 11.01.2007
SvLite, да был я там еще. С другой сменой все нормально...
Как правило, чем дальше от центра, тем более не культурный персонал. Например, попробуйте зайти на Главпочтамт и на 19 ОПС и почувствуйте разницу. И так везде, в банке, в магазине...
[Ответ]
26th 16:20 08.02.2007
А как с оцифровкой негативов дело обстоит сейчас? Где можно достойно оцифровать плёнку?
[Ответ]
26th 18:08 09.02.2007
Насколько могу судить, неплохо зацифровали (цифровал 1 кадр) в Сивме около бывшего Северного универсама
[Ответ]
vgd 09:17 10.02.2007
А кстати, как лучше, цифровать сам негатив или отпечатать с него к примеру А4 формат и сканить его?
[Ответ]
26th 10:18 10.02.2007
vgd, как мне кажеться, лучше оцифровать плёнку(если у мастера руки оттуда растут) это выйдет подороже, чем сканировать фот (с учётом если уже имеется неплохой сканер), но качество снимка на порядок выше будет (имхо)
[Ответ]
vgd 11:46 10.02.2007
Спасибо, попробую сам и так и эдак, что получится - отпишу
[Ответ]
26th 20:12 11.05.2007
салон на Олеко-Дундича цел ещё, или уже нет? где какие расценки сейчас?
[Ответ]
regfer 21:33 12.05.2007
Вот. Сопственно мой вариант. Фотал фотографию цифровиком)))) так сказать веб вариант оцифровки. Упала глубина резкости снимков. УЖОС. Изображения
=Gregory=, не знаю как наОлеко-Дундича, а вот салон Коника, напротивоположной стороне от маг. Россия, рядом с бывшей коммисионкой, сканирует пленки по приемлемым ценам, качество тож приемлемое.
[Ответ]
Racer 17:29 15.05.2007
Сообщение от Racer:
магазин на О. Дундича, 11, т. 63-87-98.
=Gregory=, надо было бы тему с начала почитать и позвонить, если интересно...
[Ответ]
Сообщение от SvLite:
сканирует пленки по приемлемым ценам
позвольте поинтересоваться, что это значит. сегодня зашел в фотомаг на пушкинской, цены мягко говоря не устроили. 85 рэ за 12 кадров с разрешением где-то 2 на 3 тысячи.
[Ответ]
.Cropper 10:37 24.05.2007
могу добавить, что слайд не смог нормально отсканить никто в Воронеже. Отдавал один и тот же рулон в сивму, мегалюкс и риан. Полный слив, хотя лучше все-таки, получилось в риане... (или я уже рассказывал эту ужасную историю? Не помню...)
[Ответ]