Сообщение от Eвгений:
Глава Гугла предсказал скорое исчезновение интернета
По ссылке удивило:
Сообщение от :
«Будет много IP-адресов, много гаджетов, сенсоров, носимых устройств, вещей, с которыми можно взаимодействовать. Это станет постоянной частью нашего существования, что вы просто не почувствуете этого. Представьте себе, что вы входите в комнату, и комната интерактивна. И с вашего разрешения вы можете взаимодействовать с вещами, которые находятся в этой комнате»
А сейчас я что, с вещами в комнате не взаимодействую? Или новое взаимодействие будет заключаться в том, что мои собственные вещи начнут подавать мне команды?
[Ответ]
Eвгений 15:13 23.01.2015
Сообщение от Ыщккн:
хыхы... да конечно же исчезнет, тоже мне нашли вечную ценность... )
Ответ неадекватен вопросу. Причем тут вечаня ценность? Говно тоже, на мой взгляд никогда не исчезнет, это вечная ценность?
[Ответ]
Eвгений 15:22 23.01.2015
Сообщение от easy:
По ссылке удивило:
А сейчас я что, с вещами в комнате не взаимодействую? Или новое взаимодействие будет заключаться в том, что мои собственные вещи начнут подавать мне команды?
Да нет, просто у каждой вещи будет контекстное меню.
Давайте пофантазируем:
Наводите вы взор на табуретку, делаете движение пальцем, появлется меню - "свойства", "сесть на табуретку", "встать на табуретку". Ее можно будет переименовать.
Можно нажать "переместить в корзину", в этом случае ваше мусорное ведро скажет "не хватает места, очистить мусорное ведро?" или "просмотреть содержимое мусорного ведра?". Вы выбираете последнее, пере вами появляется список "очистки картофельные", "помидор гнилой", "пакет из под йогурта".
А еще представьте себе - садитесь вы на табуретку и тут появляется "Fatal Error: табуретка не найдена!" и вы со всего размаху шлепаетесь попой об пол.
Лезете в холодильник, а там брикет с надписью "Масло сливочное 75%". "Еще не скачалось"- думаете вы и кладете масло обратно.