Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Исчезнет ли Интернет?
Eвгений 09:36 23.01.2015
Глава Гугла предсказал скорое исчезновение интернета. Вот новостная лента, выберите источник сами, журналюги везде жгут.

Ваше мнение, есть правда в его словах или ГлавГугл бредит? [Ответ]
Ыщккн 10:58 23.01.2015
хыхы... да конечно же исчезнет, тоже мне нашли вечную ценность... ) [Ответ]
Sandy 11:41 23.01.2015
Нам то какая разница.
Читаешь новости от китаез и хренеешь, 20 нанометров.. 8 ядер.. 64 бита..
куда катицца мир
http://www.mediatek.com/en/products/...mt8752-mt8732/ [Ответ]
easy 13:58 23.01.2015

Сообщение от Eвгений:
Глава Гугла предсказал скорое исчезновение интернета

По ссылке удивило:

Сообщение от :
«Будет много IP-адресов, много гаджетов, сенсоров, носимых устройств, вещей, с которыми можно взаимодействовать. Это станет постоянной частью нашего существования, что вы просто не почувствуете этого. Представьте себе, что вы входите в комнату, и комната интерактивна. И с вашего разрешения вы можете взаимодействовать с вещами, которые находятся в этой комнате»

А сейчас я что, с вещами в комнате не взаимодействую? Или новое взаимодействие будет заключаться в том, что мои собственные вещи начнут подавать мне команды? [Ответ]
Eвгений 15:13 23.01.2015

Сообщение от Ыщккн:
хыхы... да конечно же исчезнет, тоже мне нашли вечную ценность... )

Ответ неадекватен вопросу. Причем тут вечаня ценность? Говно тоже, на мой взгляд никогда не исчезнет, это вечная ценность? [Ответ]
Eвгений 15:22 23.01.2015

Сообщение от easy:
По ссылке удивило:

А сейчас я что, с вещами в комнате не взаимодействую? Или новое взаимодействие будет заключаться в том, что мои собственные вещи начнут подавать мне команды?

Да нет, просто у каждой вещи будет контекстное меню.
Давайте пофантазируем:
Наводите вы взор на табуретку, делаете движение пальцем, появлется меню - "свойства", "сесть на табуретку", "встать на табуретку". Ее можно будет переименовать.
Можно нажать "переместить в корзину", в этом случае ваше мусорное ведро скажет "не хватает места, очистить мусорное ведро?" или "просмотреть содержимое мусорного ведра?". Вы выбираете последнее, пере вами появляется список "очистки картофельные", "помидор гнилой", "пакет из под йогурта".

А еще представьте себе - садитесь вы на табуретку и тут появляется "Fatal Error: табуретка не найдена!" и вы со всего размаху шлепаетесь попой об пол.

Лезете в холодильник, а там брикет с надписью "Масло сливочное 75%". "Еще не скачалось"- думаете вы и кладете масло обратно.

Вот житуха будет.... [Ответ]
easy 15:50 23.01.2015

Сообщение от Eвгений:
Вот житуха будет...

Я уже представила. Как-то гадко стало. Тут и до восстания гаджетов недалеко. [Ответ]
Teddybear 00:13 25.01.2015

Сообщение от Eвгений:
Лезете в холодильник, а там брикет с надписью "Масло сливочное 75%". "Еще не скачалось"

Не так. Лезете в холодильник, а там реклама масла)) [Ответ]
Ыщккн 08:18 25.01.2015

Сообщение от Teddybear:
Не так. Лезете в холодильник, а там реклама масла))

Да вот хер. Попытка влезть в холодильник после шести вечера на корню пресекается самим холодильником) [Ответ]
Вверх