Собственно всё ясно из заголовка. Куплю карабин Сайга410к-03,04. Зелёнка на руках со дня на день подыскиваю варианты. СаЁгу беру не для охоты, а в обчем-то для пострелух. Буду благодарен за наводку.
[Ответ]
александр ккк 22:05 22.01.2015
по месным магазам проскачи,есть ..правда новые..
[Ответ]
такую можно и за 5 найти.. он хочет с автоматными прицельными сайгу
[Ответ]
Дед с ружьём 10:13 30.01.2015
Сообщение от александр ккк:
такую можно и за 5 найти..
Сначала тот хозяин (по камелоту) за 15 её выставил. Прошло время, цена упала до 9. Где продают за 5?
[Ответ]
александр ккк 11:05 30.01.2015
Сообщение от Дед с ружьём:
Сначала тот хозяин (по камелоту) за 15 её выставил. Прошло время, цена упала до 9. Где продают за 5?
я когда искал предлагали за 4 даже в москве..но у нее ствол 30см ..она хороша только под сиденьем ездить.с 10метров еще в зайца можно попасть) .
проще конечно за 9эту купить. если это та которая в ямном то там неплохой апарат,я смотрел ее,она почти новая и так если подергать плавненько работает..
[Ответ]
Дед с ружьём 11:11 30.01.2015
если это та которая в ямном
Нет, это та, которая на Южно-Моравской. Я тоже её смотрел, вроде неплохое состояние, но 15 она точно не стоила.
[Ответ]
александр ккк 11:56 30.01.2015
на южноморавской изначально была вывешена за 8...я договорился посмотреть,он меня на выходные спровадил ,типа ему некогда.всеже в пятницу я позвонил и она у него стала уже почемуто 10тыс. есно я непоехал смотреть ,так как нелюблю такие кружева..потом выскочила в ямном за 15 и наверно ему ценник опять показался мал..но она новая столько стоит в ижевске..
к-01,2,3,4. самые дорогие ,они от 22 вроде как.. я себе с-шку за 10 привез с москоляндии..скажу что я незря туда сгонял...
[Ответ]
Дед с ружьём 12:01 30.01.2015
на южноморавской изначально была вывешена за 8...
За 15. Или мы просто говорим о разных ружьях.
[Ответ]
Сообщение от DJ PAUL:
Бери мою 410к-01 с хорошим комплектом
Видел ваше объявление. Пока думаю, подбираю варианты. Хотелось-бы подешевле, но в принципе цена за комплект где то туда. Нюанс только в том что не многим все предложенные бонусы пригодятся. А за предложение спасибо буду иметь в виду.
[Ответ]
александр ккк 15:57 30.01.2015
у него там даже затворная задержка есть...а допы можно раздербанить..я в очередь на пулейку и комплект для снаряги железных гильз
[Ответ]
DJ PAUL 19:27 30.01.2015
александр ккк, хорошо, но хотелось бы комплектом продать, я в него душу вложил)
[Ответ]