ИЖ 43 в отличном состоянии 2008г, один хозяин, продам.
[Ответ]
Дед с ружьём 11:00 22.01.2015
Сообщение от Услада:
ИЖ 43 в отличном состоянии 2008г, один хозяин, продам 6000р. 89202100542 Светлана
Хорошее ружьё, отличная (если не сказать смешная) цена. Тему однозначно вверх. Выложите фотографии, так диктуют правила раздела, да и покупатели хотят видеть товар своими глазами.
[Ответ]
Услада 12:09 22.01.2015
Ружье осталось от отца в наследство. Документы оформлены. Но тк я не имею разрешения на хранения оружия то пришлось сдать его в Коминтерновское РОВД.При покупке проблем не будет, приезжаем, смотрим, забираем) Только чтоб у покупателя разрешение было. Фото постараюсь добавить В магазин на реалицацию поставить от 7500, но и % берут)! Вот и выходит смысла нет накручивать, но лучше больше, подумаю, поспрашиваю))))
[Ответ]
Дед с ружьём 12:15 22.01.2015
Сообщение от Услада:
Ружье осталось от отца в наследство. Документы оформлены. Но тк я не имею разрешения на хранения оружия то пришлось сдать его
Отличное предложение, цена - подарок.
Но у меня уже такое есть, повезет кому-то другому ))
Интересно, здесь темы модеры сами не перемещают в правильные разделы, как на ганзе, чтоб покупатели быстрее нашлись?
[Ответ]
КВС 19:45 26.01.2015
Сегодня смотрел ружье. Шатов, лювтов нету. Стволы без сыпи и раковин. На прикладе(орех) пару коцек маленьких. По внешнему виду мало стреляли,носили. Хорошее ружье. Поприкладовал к плечу, и не могу "поймать мушку" вообщем мне не легло. Зашел в магазин вечером попросил 43 посмотреть, приложил и таже хрень не подходит. Цена в магазине в 2.5 раза выше.
[Ответ]
Дед с ружьём 19:57 26.01.2015
Сообщение от КВС:
мне не легло
Выход есть - изготовление приклада "под себя", по индивидуальным замерам.
[Ответ]
А чего вы эту объяву тут мусолите? Ей не в обменнике место?
[Ответ]
КВС 21:07 26.01.2015
Дед с ружьём,
Срез ровный. Вроде орех(структура дерева понравилась). ЛРО Коминтерновский. Можно смотреть без хозяйки. А приклад под себя дороже ружья выйдет.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:37 26.01.2015
Сообщение от КВС:
А приклад под себя дороже ружья выйдет.