» Барахолка и услуги>Продам объектив Tokina 16-28 2.8 Pro (для CANON) со СКИДКОЙ 27% ! ! !
Grief 18:06 21.01.2015
Tokina AT-X 16-28mm f/2.8 Pro FX Canon EF
Куплен 19.09.14г.
Состояние идеальное.
Комплект полный.
Коротко про стекло: резче чем панос и canon 16-35 всех вместе взятых,
17-40 плачет в сторонке; хороший конструктив.
кому не верится - скину фото.
Аналогов щас этому стеклу нет, если только вам кровь из носа не требуется накручивать всякие фильтры (резьбы под фильтр тут нет попросту).
Цена 36 т.р.
8-951-854-88-91
Изображения
Grief 22:49 08.02.2015
36 тысяч
Grief 09:47 09.02.2015
в Воронеже такого объектива не найти!
В Москве в самом дешёвом магазине стоит 49 000 !
Скидка получается 27% !
Лучше предложения не найти!
Лорочка 14:04 09.02.2015
В докризисные времена он стоил дешевле 17-40.....плачущего в стороне.
Путь самурая 18:44 09.02.2015
Сообщение от Лорочка:
не правда, он стоил на пару тысяч больше вашего 17-40, 30500 рублей, знаю это, т.к. сам такой купил прошлым летом и очень доволен, сравнивали с 16-35 II, лучше рисует однозначно, быстро фокусируется, резкий на открытой, минус в том, что тяжелый и линза выпуклая, светофильтры не накрутишь, во всех остальных, только плюсы
DoctorX 19:08 09.02.2015
Сообщение от Путь самурая:
сравнивали с 16-35 II, лучше рисует однозначно
это стекло в сентябре 2014 в мвидео продавалось за 20к с копейками..
Стигнеев 23:57 09.02.2015
УМnik, только хотел про это написать)))
Я его правда там раньше сентября видел в ГЧ, даже в руках держал)
УМnik 23:59 09.02.2015
Стигнеев, он там по этой цене пролежал больше полугода..
Grief 07:55 10.02.2015
Сообщение от Лорочка:
Это Вы к чему щас?..
Если даже так ладно, спрос делает предложение - люди поняли что 17-40 не резче кита 18-55 за 1,5 тыщи и нашли хорошие альтернативы, которые кстати, стоили на тот момент дешевле)
Хоть данный объектив в руках не держал, но по отзывам неплохой должен быть, да и за такую цену щас ничего не купить
П.с. не понимаю зачем сравнивают с ценами прошлого года, т.е. человек должен ущемлять себя в пользу вас? Что за вздор?! Потому что когда-то цены были ниже, так прошло это все , все щас стоит в 2 раза дороже и человек который продаст его вам по старой цене пойдёт в магазин покупать все по новой, двойной цене!
Удачи продавцу в поиске достойных покупателей
Читаем: На момент появления Canon EOS 7D семейство цифровых фотоаппаратов Canon EOS состояло из четырёх линеек:
1.профессиональные фотоаппараты EOS-1D;
2.полнокадровые камеры для фотографов-энтузиастов и подготовленных любителей, актуальной на 2009 год моделью являлась Canon EOS 5D Mark II;
3.фотоаппараты с матрицей формата APS-C (кроп-фактор 1,6) и с двузначным числовым индексом модели, предназначенные для опытных фотолюбителей, последней моделью была Canon EOS 50D;
4.любительские модели с матрицей формата APS-C, обозначаемые трёх- или четырёхзначным индексом[8].
... и далее по тексту:
"EOS 7D стал наиболее технически оснащённым фотоаппаратом Canon с матрицей формата APS-C, сменив в этом качестве появившуюся годом ранее модель EOS 50D."
Даже пятак не является профкамерой...
much 13:27 10.02.2015
Да какая разница проф или не проф,есть и люди с проф камерами руки из жопы) а есть на телефоны снимают клипы) что ж вы заладили проф или не проф ) если по характеристикам да возможно это не проф камера так как заявляет фирма canon , но если капнуть дальше я считаю что это абсолютно проф камера для определенных моментов естественно при наличии определенной оптики снять на нее какие либо ролики чудесные и фото так же реально .А по поводу стекла стекло хорошее , и адекватно стоит . И еще многие только теоретики а практики нулевые) ))) так что трепаться что проф а что не проф живя в воронеже и снимая невест птичек и природу девятого километра и парка динамо я думаю нет смысла , а там каждый как хочет)
Путь самурая 13:34 10.02.2015
Сообщение от DoctorX:
Читаем: На момент появления Canon EOS 7D семейство цифровых фотоаппаратов Canon EOS состояло из четырёх линеек:
1.профессиональные фотоаппараты EOS-1D;
2.полнокадровые камеры для фотографов-энтузиастов и подготовленных любителей, актуальной на 2009 год моделью являлась Canon EOS 5D Mark II;
3.фотоаппараты с матрицей формата APS-C (кроп-фактор 1,6) и с двузначным числовым индексом модели, предназначенные для опытных фотолюбителей, последней моделью была Canon EOS 50D;
4.любительские модели с матрицей формата APS-C, обозначаемые трёх- или четырёхзначным индексом[8].
... и далее по тексту:
"EOS 7D стал наиболее технически оснащённым фотоаппаратом Canon с матрицей формата APS-C, сменив в этом качестве появившуюся годом ранее модель EOS 50D."
Даже пятак не является профкамерой...
Canon EOS 7D — цифровой зеркальный фотоаппарат семейства EOS компании «Кэнон», обладающий рядом характеристик, свойственных профессиональным моделям. Я простой трахтарыст из деревни Запупыськино, пытаюсь учить ГУРУ, что камеры у кенона, с 1 цыферкой являются про, камеры с 2-мя цыферками полупро, а камеры с 3-мя циферками и более, любительские. Но приятно, черт возьми, что данный гуру сунул нос в мои другие темы, чтобы найти и под...ть. А по теме, чтобы обладать достоверной информацией по данному объективу, возьмите его и покрутите на своей камере, не ошибитесь с местом положения объектива, "покрутить на камере"!!! Тогда, может и поговорим о данной моделе объектива.
DoctorX 13:48 10.02.2015
На эти словосочетания (иначе никак не назвать этот набор букв) проще парировать выражением из евангелия: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6).
much 13:53 10.02.2015
Ну тут совсем печальный случай) По такому принципу наверно все папы живут ) не кто не знает есть ли другие какие нибудь заселенные планеты) ?
Путь самурая 14:20 10.02.2015
Сообщение от DoctorX:
На эти словосочетания (иначе никак не назвать этот набор букв) проще парировать выражением из евангелия: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6).
Вознеслись к небесам, обратились к писанию ))) Ооо, святой человек, вижу нимб засветился у вас на голове, третий глаз открылся )))