Ночник цифровой монокуляр переделан в прицел, есть ИК подсветка невидимая (940) регулируемая 9 степеней. Целеуказатель крестик. Крепление на вивер и на ласту. Есть фото и видео на внутреннюю память 4гб. шнуры, сумка, аккум.
Вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...240222829.html
Цена 9.000р
тел. 8(952)108 70 95
[Ответ]
Поколения есть у пнв на эопах, это цифровик то есть видеоматрица, подсветку видит отлично но на открытой местности, если высокая трава или ветки приходится мощность убавлять так как сильно отражается и бликует. Фото видео позже сделаю, выложу.
[Ответ]
александр ккк 09:54 22.01.2015
есть минусы ,но от первого поколения есть и плюсы.это то что он работает с невидимой подсветкой,накоротке очень важно,цифра нетак боится оттдачи.да и в цену 15тыс уже входит крепление на вивер.думаю один раз можно настроить,да и не в монетку стрелять вы его берете
[Ответ]
Бабайкер 10:48 22.01.2015
Вот видео с такого же http://www.youtube.com/watch?v=u6SMeCw-7iM на 65 метров со встроенной подсветкой. Как уже написал Александр работает и днём засветки не боится. С реальным покупателем цена обсуждается, а тролям всяким даже отвечать не буду.
[Ответ]
В сумерках когда глаза уже плохо различают детали и видно только силуэты прибор отлично видит и без подсветки изображение цветное, в полной темноте без подсветки не видит. Сегодня стемнеет сделаю видео.
[Ответ]
ну это же только на пневму или аобалет можно подвесить. На 12кл. живет до первого выстрела.
А за идею, плюс! Молодца!
Снизу камеры видна планка, - вивер?
Точка в центре картинки,- прицельный маркер? Как ты его туда "подвесил"?
[Ответ]
НКВД 09:38 02.02.2015
Сообщение от Сергей65:
ну это же только на пневму или аобалет можно подвесить. На 12кл. живет до первого выстрела.
Ну так объява то именно в ветке "купля-продажа пневматического и метательного оружия" - тут про 12к ни слова.
Сообщение от Сергей65:
Снизу камеры видна планка, - вивер?
Точка в центре картинки,- прицельный маркер? Как ты его туда "подвесил"?
Видел этот прибор ни раз в действии - это не просто камера с подсветкой, это вполне рабочий ночник за свои деньги. Маркер в нем был изначально задуман с завода.
[Ответ]
Сергей65 09:45 02.02.2015
Сообщение от НКВД:
Ну так объява то именно в ветке "купля-продажа пневматического и метательного оружия" - тут про 12к ни слова..
пардон, я на свою потребу примерял. То что раздел не тот, как то не учел.
Но все равно, вещь занятная. И руки мастеровые.
[Ответ]
НКВД 09:49 02.02.2015
Сообщение от Бабайкер:
По вертикали регулируется колёсиком на креплении,
Если кому не принципиально это крепление при покупке будет я у тебя его заберу. Вкорячу на свой для перехода за 100м....
[Ответ]
Бабайкер 11:55 02.02.2015
Ну несколько выстрелов из крупного калибра он может и выдержит так как довольно легкий, но я думаю что на такие нагрузки прибор не рассчитан. Арбалет, пневма, мелкашка или как гляделка с возможностью фото-видео.
[Ответ]
александр ккк 13:30 05.02.2015
наколько я знаю радиодетали от удара невыходят из строя.. если обеспечить контакт батарейкам чтоб от оттачи пружинки неразмыкались .ну и поглядеть как дисплей и прочие крепятся,если что герметиком закрепить ..короче вполне можно приспособить на 12к
[Ответ]
Lodin 13:35 05.02.2015
а радиодетали что от отдачи с платы не может дернуть? дорожки там на плате не посыпяться?
это называется рукожопие, без какой либо гарантии что он не рассыпется после 5го выстрела навсегда
[Ответ]
вообще странно что не взяли еще.... По хорошему сейчас в пересчете на доллары вообще ничего не возьмешь за эти деньги, а уж тем более с возможностью установки как прицел и возможностью пощупать на месте. типа ап.
[Ответ]
Бабайкер 14:12 28.04.2015
Цена вниз 9 т.р. или 7.5 т.р. без крепления
[Ответ]