Большой Воронежский Форум
» Аквариумистика>Анциструссс
Alexdragon 22:07 12.04.2006
Народ... у меня на днях отнерестились анциструсы......скоро поплывет малек..........подскажите, чем лучше его кормить и какие для него нужны условия в первое время? [Ответ]
Nebula 08:47 13.04.2006
Положи побольше обросших камней в аквариум, коряжку тоже хорошо глодают, можно подкармливать ошпаренной капустой (только от нее вода быстро мутнеет и портится, поэтому часто подменивать приходится). [Ответ]
aqua-luxury 00:36 14.04.2006
После расплыва малька я подкармливаю науплиями артемии, таблетированными кормами для лорикариевых сомов со спирулиной, коряги тоже есть - обязательно , изредка варю манку на воде .........

С Уважением Максим [Ответ]
Alexdragon 14:16 23.04.2006
народ, ну поздравте меня еще раз, ........... 5 дней назад отсадил самца назад, а он сегодня опять отнерестился в ракушке, я это даже успел заснять на видео ( прикольно ) , вот тока жалко его, он же почти неделю проседел на икре голодный и вот опять........ как часто он так может нерестить самок, он у меня один а самок 3 штуки........может его подержать какое то время одного , чтоб отдохнул или вынуть из ракушки и пусть икра сама там созревает.......... [Ответ]
mibl 18:38 23.04.2006

Сообщение от Alexdragon:
он у меня один а самок 3 штуки..........

Он справится.

Сообщение от Alexdragon:
.....или вынуть из ракушки и пусть икра сама там созревает..........

Не стоит. Пусть он сам за ней ухаживает. [Ответ]
Вверх