Большой Воронежский Форум
Кинология>Кошмар!!!
Ольгунчик 16:11 19.01.2015
http://www.moe-online.ru/post/view/128331.html Посмотрите, и это называется приют для собак? [Ответ]
Xenon 16:16 19.01.2015
Только узнали? [Ответ]
Ольгунчик 17:43 19.01.2015

Сообщение от Xenon:
Только узнали?

я узнала вчера... [Ответ]
Бриджит 19:48 19.01.2015
тяжело это смотреть [Ответ]
Xenon 20:11 19.01.2015

Сообщение от Ольгунчик:
я узнала вчера...

https://vk.com/wall-47891289_27811 [Ответ]
dushka 10:52 20.01.2015
Ольгунчик, этой теме много лет. и здесь она тоже обсуждалась неоднократно. не понимаю смысла открытия новой темы. [Ответ]
CHARISMA 13:59 20.01.2015

Сообщение от dushka:
не понимаю смысла открытия новой темы.

Наверное, Ольгунчик, как лицо обеспокоенное происходящим, хочет помочь со стерилизацией, лечением, прививками, строительством новых вольеров. Уверена, что так и есть. Ну не верю я, что человек просто так поистерить пришёл. Нельзя думать о людях плохо [Ответ]
dushka 14:18 20.01.2015
CHARISMA, ой, тогда я такое благое начинание всемерно поддерживаю! [Ответ]
Фоби 14:40 20.01.2015
Этим фоткам больше года. привезли собакам СВЕЖИИ туши с мясокомбината. и посколько Юрий Иванович один, а помошницы топором махать не умеют и разделать мясо было не кому. туши отдали собаками, мяса они налопались сколько смогли!!.
И зачем разводить срач теперь тут непонятно.
Все делают общее дело помогают БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!.
А таким поведением и фотками добьетесь, что собак перестреляет администрация [Ответ]
РАКША 06:50 21.01.2015

Сообщение от CHARISMA:
Наверное, Ольгунчик, как лицо обеспокоенное происходящим, хочет помочь со стерилизацией, лечением, прививками, строительством новых вольеров. Уверена, что так и есть. Ну не верю я, что человек просто так поистерить пришёл. Нельзя думать о людях плохо

CHARISMA, вот у меня тоже первым делом такая мысль возникла. А может, хочет свой приют создать, образцово-показательный и хотя бы часть собак из "Доры" забрать... [Ответ]
Энджи 10:10 21.01.2015

Сообщение от РАКША:
CHARISMA, вот у меня тоже первым делом такая мысль возникла. А может, хочет свой приют создать, образцово-показательный и хотя бы часть собак из "Доры" забрать...

Или хотя бы приехать помочь чем-то. Оказать , так сказать, посильную помощь.

Ольгунчик, Вот вы для чего эту тему создали? Поохать можно было и с бабками на лавочке. Для чего устраивать эту "показательную порку"? Вы можете предложить лучшие условия или что? Ну показали вы эти фото, дальше что? В отличии от вас, сердобольных, здесь многие знают эту проблему и пытаются как-то чем-то помочь этим собакам.
На улице головой почаще крутите по сторонам, там не меньше кошмар. Зима, вон сколько их брошенных и голодных. Помогите хоть одному, хоть сосиску купите, угостите... [Ответ]
Вверх