Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>В топку
ВалеRON 13:18 18.01.2015
тему прошу не переносить, так как тут сидят работники автосервисов. вообщем мне нужна часть корпуса от 2110-12. нужна та часть которая прикручивается к мотору, на классике ее колокол зовут, как тут хз.

может у кого валяется

вот что с моим корпусом

Короче, передал коробас товарищу, а он "аргонщику ахуенному". Аргонщик на проверку оказался ган донас. Причем конченый. Он варит полуавтоматом с проволокой алюминиевой. ВАрил падла даже не зачистив металл. Частично через его швы потек ацетон. Течи все нашел.
швы изнутри зачистил, трещины и дырочки разделал. Требуется их проварить TIGом. И со стороны маховика, его триперные швы, по возможности поплавить, дабы металл подрастекся.

Кто возьмется?

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150118_132021.jpg
Просмотров: 60
Размер:	513.1 Кб
ID:	2618834   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150118_132040.jpg
Просмотров: 70
Размер:	516.2 Кб
ID:	2618836  

[Ответ]
ивушка 23:45 18.01.2015
блин..свою приклинившую почуть--выкинул прямо на обочину дороги и в магазе неподалёку прикупил другую: но авто было так загружено,что трудно было что либо туда "запихнуть". [Ответ]
Андреййй 08:38 19.01.2015
Зааргонь, вполне ремонтно, вроде никакой нагрузки на место отломыша не оказывается. [Ответ]
Triton 19:29 19.01.2015
есть целая 10я коробка на продажу с лопнувшим вторичным валом....сколько денех стоит, честно -не знаю...посему думаю либо заменить вторичный вал и толкнуть как рабочую или не заморачиваясь толкнуть "как есть" [Ответ]
Triton 19:31 19.01.2015
ивушка, вот зря выкинул, ее потом "орлиный нос" пескоструит меняет "ссальники" и как новую на рынок...я бу запчасти всегда довожу до состояния невосстановления [Ответ]
ивушка 19:36 19.01.2015

Сообщение от Triton:
ивушка, вот зря выкинул, ее потом "орлиный нос" пескоструит меняет "ссальники" и как новую на рынок...я бу запчасти всегда довожу до состояния невосстановления

было это тёмной ночью зимой вдали от дома в 600 км с авто ,загруженным металлом-ТНВД под самую завязку--даже на крыше в багажнике не было места.Новая,кстати КПП,тож " нем айс"--в месте стыка "половинок"--не просматривается прокладка и герметика мало внизу--оттуда и подкапывает.Чрез пару недель--будет год как катаю на ней--так пока всё и оставил,ибо авто не каждый день работает. [Ответ]
ВалеRON 19:59 19.01.2015

Сообщение от Андреййй:
Зааргонь, вполне ремонтно, вроде никакой нагрузки на место отломыша не оказывается.

думаю, просто есть шанс что будет диф цеплять. надо сделать аккуратно и красиво [Ответ]
Бот Таргитaя 20:06 19.01.2015

Сообщение от Triton:
я бу запчасти всегда довожу до состояния невосстановления

Молоток! Аналогично. [Ответ]
Андреййй 06:54 20.01.2015

Сообщение от ВалеRON:
думаю, просто есть шанс что будет диф цеплять. надо сделать аккуратно и красиво

если аргонщик правильный, то сделает все четко, там хоть дупло холодной сваркой заклей, лишь бы масло не текло и кишками не цепляло. [Ответ]
ВалеRON 18:43 20.01.2015

Сообщение от ивушка:
в месте стыка "половинок"--не просматривается прокладка и герметика мало внизу--оттуда и подкапывает.

я вообще на герметик собирал и ездил, 70тыр пробега. ТОлько вот сателиты развалились, видимо зря я 30 декабря на работу поперся, и надо завязывать с выездами во всякую жопу. [Ответ]
ВалеRON 18:30 22.01.2015
короче заварил [Ответ]
святой Алексий 20:18 22.01.2015
а ценник и у кого? [Ответ]
ВалеRON 21:24 22.01.2015
Короче, передал коробас товарищу, а он "аргонщику ахуенному". Аргонщик на проверку оказался ган донас. Причем конченый. Он варит полуавтоматом с проволокой алюминиевой. ВАрил падла даже не зачистив металл. Частично через его швы потек ацетон. Течи все нашел.
швы изнутри зачистил, трещины и дырочки разделал. Требуется их проварить TIGом. И со стороны маховика, его триперные швы, по возможности поплавить, дабы металл подрастекся.

Кто возьмется?

Сообщение от святой Алексий:
а ценник и у кого?

800р запросил. но сасуля этому гандо ну а не деньги. Благо деньги еще не отдали. Варил в лискинском районе.
В принципе цивильно, кишки не цепляют, но сука руки ему отрубить [Ответ]
motul 15:48 23.01.2015
ВалеRON, заклеить не варик? [Ответ]
ВалеRON 18:56 24.01.2015
motul, думал об этом, но хотелось бы проварить, тем более коль варить начали. [Ответ]
Zeth 19:32 24.01.2015

Сообщение от ВалеRON:
motul, думал об этом, но хотелось бы проварить, тем более коль варить начали.

+1. Пока все разобрано - надежнее таки заварить. [Ответ]
Zeth 19:34 24.01.2015
ВалеRON, а как так вообще вышло? Дифф рассыпался или сцепление? [Ответ]
ВалеRON 11:45 25.01.2015

Сообщение от Zeth:
ВалеRON, а как так вообще вышло? Дифф рассыпался или сцепление?

диф рассыпался, шестерня сателитов выскочила. я ток трогаться начал на перекрестке, и беда настала. Думаю еслиб на скорости все произошло, так бы легко не отделался [Ответ]
Вверх