Сообщение от Haifisch:
Контора поставила систему глонасс,экономисток с секундомерами убрали. вот и вопрос как уничтожить это адское ищзобретение?
вмешательство и/или порча оборудования будет вычислена спецами которые его ставили.
Если есть желание оплачивать ремонт из своего кармана то с десяток способов имеется.
з.ы. имхо лучше смириться))
[Ответ]
Haifisch 11:44 17.01.2015
Сообщение от РыбаМеч:
вмешательство и/или порча оборудования будет вычислена спецами которые его ставили.
Если есть желание оплачивать ремонт из своего кармана то с десяток способов имеется.
Раскурочить эту хрень я знаю как,но вот платить за неё мне что то нехочется. Как сделать это высокотехнологично без палева.
[Ответ]
Zeth 12:41 17.01.2015
Сообщение от Haifisch:
Раскурочить эту хрень я знаю как,но вот платить за неё мне что то нехочется. Как сделать это высокотехнологично без палева.
Отключить питание?
В любом случае к тебе будут вопросы если ты пропадешь с радаров. Работай честно как все.
[Ответ]
скорее всего там встроенная батарея, да и после того как отключится питание пройдет сигнал, что цепь разомкнута.
проще у тех же спецов купить глушилку.
я в свое время сделал проще, когда поставили гланасс(ДУТ в баке тоже), просто забил, сливал из бака как и раньше, а на счет того где я... , что я..., ну поигрались месяц, да забили.
[Ответ]
Zeth 13:48 17.01.2015
Сообщение от FaW30ton:
скорее всего там встроенная батарея, да и после того как отключится питание пройдет сигнал, что цепь разомкнута.
Само-собой так. Но батарея не вечная.
Сообщение от FaW30ton:
проще у тех же спецов купить глушилку.
Эффект тот-же, заметят - будут задавать вопросы.
[Ответ]
РыбаМеч 16:22 22.01.2015
Сообщение от Haifisch:
Как сделать это высокотехнологично без палева.
Одни деятели подвесили задние колеса на ГАЗели, завели мотор и начали её заправлять.
Думали что спутник упадет т.к. на ходу по их мнению авто заправляется))))))
з.ы. в систему пишутся разные параметры: 1. мотор заведен; 2.через СИМ карту авто стоит; 3. топливо в баке увеличивается... в фсе, зря старались))))))))
[Ответ]
Xenon 16:28 22.01.2015
Сообщение от Haifisch:
на альфа ромео тогда не заработаю
Возможно стоит задуматься как заработать, а не обмануть. Направьте мысли в правильное русло и выгоды будет больше. Не забываем про круговорот наебалова в природе.
[Ответ]
SkyFan 16:42 22.01.2015
Сообщение от Haifisch:
вопрос как уничтожить это адское ищзобретение?
Сообщение от Haifisch:
Контора поставила систему глонасс,экономисток с секундомерами убрали. вот и вопрос как уничтожить это адское ищзобретение?
Принцип работы этих устройств, в том, что бы получать со спутников координаты и данные с различных датчиков и пересылать их на сервер по GPRS или 3G, 4G. По сути это сотовый телефон с GPS и глонасс приемниками без кнопок и дисплея. Что бы обмануть мониторинг, надо временно отключить устройство, а вместо него послать другие данные и после с ново включить. Подробно http://glonassgps.ucoz.net[Ответ]
ser74s 11:28 26.09.2018
Установили ADM007 датчик контроля места нахожденя авто с без встроенного аккумулятора
У него есть три провода плюс, минус, и аналоговый к замку зажигания.
Берем, не обесточивая датчик подсоединяемся к нему другим аккумулятором мини на 12 вольт, аналоговый провод подсоединяем на плюс, тем самым имитируя включение зажигания, и потом отсоединяем датчик от машины, питание тем самым не отключается и не прерывается от датчика.
Садись в троллейбус с прибором, а км потом намотаешь подмокой.
Это все в теории, на самом деле возможно или нет не знаю
Жду мнения других
[Ответ]
Сообщение от РыбаМеч:
Одни деятели подвесили задние колеса на ГАЗели, завели мотор и начали её заправлять.
Думали что спутник упадет т.к. на ходу по их мнению авто заправляется))))))
з.ы. в систему пишутся разные параметры: 1. мотор заведен; 2.через СИМ карту авто стоит; 3. топливо в баке увеличивается... в фсе, зря старались))))))))
правда ли нет,не знаю. Вроде одни умельцы так провернули с нулёвой Сканией,колёса крутятся,машина стоит солярка увеличивается. вообщем что то там в мозгах у неё щелкнуло,расход соляры стал толи 150\100 толи 200\100
[Ответ]
lipetsk2002 13:18 21.11.2018
а какова конечная цель?
1. Ездить по своим делам?
2. Мало работать? (типа в пробке стою, долго выгружают,,,)
3. Топлива намутить?
[Ответ]
omevarizka 16:09 26.01.2023
По идее глонасс отличная защита вас и вашей машины, если что-то случится, машину найдут даже с помощью мобильного телефона. Но есть прям есть необходимость, то можно глушилку сотовой связи купить https://glushilki.ru.com/krasnoyarsk...m-gps-glonass/ и включать по необходимости.
[Ответ]