Всем привет. Ищу энтузиастов для совместной работы над проектом.
Проект образовательного уклона - Физика, история
А точнее этакий учебник, где знания получаются в результате прохождения игры.
Пример: Берём раздел электричество (история возникновения постоянного и переменного тока, учёные, эпоха в которой они жили и открывали, забавные случаи из их жизни)
И вы на примере игрока знакомитесь с той эпохой, учёными, помогаете им провести опыт и эксперимент, решить головоломку.
Есть неплохой опыт работы в blender, фотошопе, Adobe after Effects, Visual Basic 2010 и т. д.
Игра разрабатывается 3 -х мерная. Я её и сам бы разаработал и в целом она функционировала достойно, но подкачало бы реалистичность в моделирование персонажей, реалистичность поведения.
Поэтому нужны люди которые хотят поработать для себя (как хобби). Прибыль за это не гарантирую. В планах только создание доведение до ума, а затем рассылка по всевозможным компаниям и главное в образовательные учреждения (к ним бесплатно)
Нужен
а) художник (или человек который хорошо рисует)
- изобразить человека с фотографии или портрета во всех ракурсах (может пригодится аниматор)
б) 3D художник - который из низкополигональных моделей сделает более или менее похожие на реальных личностей
в) Сценарист - знание истории или много читавшего про ту эпоху.
г) программист для оптимизации всего сделанного в игру
Это конечно может один человек, но это будет долго, я лишь предлагаю и готов делать с вами, так как и сам уже делаю
У каждого будет задание, каждый по мере сил и времени будет скидывать в общую копилку свои наработки. А затем последовательно будет идти наполнение игры.
Так как я сам это затеял - то думаю делать на игровом движке blender
Пишите если есть желающие.
[Ответ]