Здравствуйте. срочно нужно пристроить кошку породы "Канадский сфинкс". Кошка с документами.
Отдаем из-за того что у жены аллергия. Забрали у хозяйки потому что её не может содержать. В случаи если не найдем хозяев, то придется отдать бывшей хозяйке, а она её будет усыплять.
С кошкой отдадим переноску, подстилку, латок, упаковку корма, упаковку наполнителя.
Кошка не молодая 01,06,2011 г.р. Состоит в клубе.
Можете пообщаться непосредственно с бывшей хозяйкой Лариса 8 920 415-97-98. Кошу можно посмотреть у нас 8 952 548-92-11(Владимир)
Изображения
IriSHOK 16:22 16.01.2015
Ух какая серьезная дама!!!! Самых лучших ей хозяев.
Насчет усыпить я надеюсь вы пошутили!!!
Валедол_Вал 16:23 16.01.2015
Хотелось бы пошутить, но нет. У хозяки все сложно со здоровьем, позвоночник, и физически она не может ухаживать. Вот и мы забрали в надежде что не будет аллергии.
Фоби 16:27 16.01.2015
Валедол_Вал, прежде чем котеечку передать ее нужно стерелизовать что бы к разведенцам не попала.
Валедол_Вал 16:33 16.01.2015
Зачем, если хотят пусть разводят дальше, коша вполне пригодна для этого. Все случки были нормальные. Если хотят дальше продавать нормальных котят, то эта кошка самое то, не вижу проблем. Самое главное что бы был уход за ней.
Фоби 16:35 16.01.2015
Валедол_Вал, так ее вязать будут каждую течку, и держать в какой нибудь тесной клеточке. ради халявных денег. вы не сталкивались и не видели кошек, которых забирали от разведенцев. лучше усыпить чем на такие условия ее обрекать.
Валедол_Вал 16:41 16.01.2015
Это конечно ужасно. Можно договор. составить и все дела. Пока кошка у нас.
Фоби 16:47 16.01.2015
Валедол_Вал, люди которые хотят заниматься разведением, покупают племенных животных, на выставках с ними принимают участие, вкладывают в них деньги.
а разводить котят по принципу у меня есть кошка и я хочу:
-поиграться с котятами
-она должна стать мамой
-стерелизация зло
бред полный.
Ну а договор ваш не будет иметь никакой юридической силы, это будет их *имущество* и распоряжаться они им имеют право как хотят.
так что ваш выбор, найти котеечке нормальных хозяев, которым она нужна. или сделать или из нее свиноматку и отдат любителям халявы.
Валедол_Вал 18:03 16.01.2015
А почему вы не берете в расчет что есть люди которые будут и ухаживать за ней и разводить котят?
Леди Н 09:19 17.01.2015
Такое впечатление ,что этим и занимались -рожала постоянно кошечка ,а сейчас уже не то пальто.
Валедол_Вал 09:32 17.01.2015
Моя сестра знакома с ней давно, два года назад покупали у них котенка, и кошка жила в хороших условиях. И кошкой занимались, у меня папка с дипломами за выставки лежит.
Леди Н 12:41 17.01.2015
Котенок за 2 года у вашей сестры надеюсь аллергии ни у кого не вызвал? Так почему к своей сестре и не переустроить кошку?
Валедол_Вал 12:50 17.01.2015
У неё, есть два кота из приюта, маленький ребенок и муж. А тот кот которого брали два года назад уехал в Норильск вместе с сестрой, и если у вас есть возможность это кошку туда переправить, я буду только рад.
Если не хотите помогать тогда не засоряйте тему пожалуйста! Дальнейшие ответы от вас не по теме помощи я буду рассматривать как спам и троллинг.
tasechka 14:02 17.01.2015
Валедол_Вал, Здравствуйте, могу забрать кошечку для помощи с пристройством в действительно хорошие, проверенные ручки. Просто если причина отдачи - аллергия, то вам ее надо отдать как можно быстрее, а скорость, как правило обратна качеству.
Валедол_Вал 23:24 18.01.2015
Кошка гуляет. поэтому жду пока отгуляет. что бы не отдавать уж совсем жескач.
Валедол_Вал 15:31 23.01.2015
Всем спасибо кто пытался помочь.
Кошечка нашла приют, отдали хорошим знакомым.