Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Ищу мастерскую(мастера) для ТО4 KIA soul мод 2010г.
Благополучный 12:28 16.01.2015
Расходники уже закуплены по регламенту ТО.
Так же дополнительно нужна будет диагностика подвески ( кое что менялось по мере износа, не дожидаясь последствий)
Если есть электронное оборудование для диагностики двигателя, готов оплатить отдельно и будет плюсом в будущем.
Если понравится, стану постоянным клиентом и буду рекомендовать друзьям.
От исполнителя требуется знание проведения ТО на корейских авто или следование ему (регламент у меня есть).

В первую очередь жду отклика от мастерских занимающихся "корейцами" и имеющих опыт в их ремонте по доступным ценам. Приветствуется ответственное отношение и деловой подход.

89155835906 Алексей

P.S Просьба не спамить собщениями: "сделай сам". Мог бы, но от природы"рукожоп". [Ответ]
святой Алексий 18:32 16.01.2015

Сообщение от Благополучный:
В первую очередь жду отклика от мастерских занимающихся "корейцами" и имеющих опыт в их ремонте по доступным ценам.

извините но как правило профи(не гаражные а официальные), по доступным ценам не водяться. за доступными ценами к гаражным или неофициальным мастерским! [Ответ]
фонтом 19:43 19.01.2015
Если хочешь уточнить позвони по тел. 8-951-856-03-13 пообщаемся по поводу ремонта. [Ответ]
Благополучный 16:54 21.01.2015
нашел вариант на Богачева2, позвонили в первый день после выхода обьявления. но к сожалению я записав номер его не сохранил.
приезжал к ним после работы, уже было зхакрыто или я не понял как их найти. пожалуйста перезвоните мне.
Ищу как раз мастерскую куда буду приезжать на обслуживание про оф. сервис тоже можно много его плохого наговорить но в целом он мне просто не по карману. [Ответ]
jobman 17:15 21.01.2015
корейцы это копии японцев, врядли там что то сложно, если обслуживать по регламенту это только официалы за доллары по курсу. [Ответ]
Благополучный 14:22 03.06.2015
Обслужил по регламенту. очень доволен. Техносервис на Бахметьева 4
в книжку печать поставили. чек пополам от официального.
Позже ставил фаркоп за 1000р без подключения электрической части.
10% будут делать скидку всем пришедшим от меня.
говорите с форума от алексея на kia.
мне так же 10% будет тогда на обслуживание скидка от их цен. [Ответ]
Dr.Zmey 16:25 03.06.2015
Без электрики? Фаркоп за 1000р))) ну ну и что тут доступного? Цены как везде... просто, ты их пиаришь и имеешь хорошую скидку. А печать в сервисной книге ровным счетом ничего не значит, сервис должен быть авторизированным. А я что-то не слышал чтобы официалы делились хлебом. [Ответ]
Благополучный 19:03 03.06.2015
В смысли пиаришь? Наткнулся на тему которую я когда то создавал. Оставил отзыв для других.

Они мне сами позвонили -пригласили. Молодцы- мониторят рынок, ищут клиента.
Скидку мне еще не дали, только побещали, что будет. Но почемуто верится, что не обманут. За ценой особо не гонюсь. По мне так цены адекватные, но больше всего понравилось отношение. Я с другого региона. Это мой третий сервис в Воронеже после официального. По сравнению с Казанью, воронежский оф. сервис Kia - зажравшиеся жлобы, проблемы клиента не сильно их беспокоят, сервис не прозрачный и в отличие от уровня Канавто, к которому я привык очень медленный. Девочки на ресепшене разговаривают сквозь зубы, время ожидания начала оказания любой услуги неоправданно долгое. хотя, как понимаю кризис и желающих ремонтироваться нет.
В техносервисе все говорит что за клиента держатся.
на все вопросы отвечают грамотно. Чего б мне их не хвалить. В гараже на Овсиенко все было гораздо унылее. За развал схождение одного моста слупили как за два.
Плис их сервис почти в центре очень удобно. Забросил машину с утра вечером забрал. [Ответ]
Благополучный 19:06 03.06.2015
вот даже ссылку дам http://ts36.org/
а то я перепутал название с казанским и улицу. (все поправил в своем отзыве) [Ответ]
Благополучный 19:08 03.06.2015
а вот и про скидку.
оказывается акция за отзыв тоже есть
http://ts36.org/review.html [Ответ]
Dr.Zmey 11:23 04.06.2015
Ну ну)))) Зная ts36 почему-то не удивлен. Манагер из него хороший. Лично ничего не имею против него. Сразу бы написал что делал здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1044472 я бы даже коментить не стал.
Да, и еще зачем говорить что человек пришел от тебя, Он и так скидку 10% процентов дает всем с форума? Решил подзаробать манагером [Ответ]
Благополучный 20:00 15.09.2015
не понял, о чем вы выше написали. скидка работает. Сделал очередное ТО -5.
результатом доволен.
все кожашки и масла покупаю сам на экзисте. данные беру с сайта kia + гуглю форум киа соул. в итоге То полностью выходит в 5-6 000р. чистенько, внимательный подход. сказал надо проверить клапана, проверили. насчитали 300р. [Ответ]
serg... 21:32 15.09.2015

Сообщение от Благополучный:
не понял, о чем вы выше написали. скидка работает. Сделал очередное ТО -5.
результатом доволен.
все кожашки и масла покупаю сам на экзисте. данные беру с сайта kia + гуглю форум киа соул. в итоге То полностью выходит в 5-6 000р. чистенько, внимательный подход. сказал надо проверить клапана, проверили. насчитали 300р.

Проверка клапанов стоит 300 руб???А регулировка клапанов сколько у них стоит на киа? [Ответ]
Вверх