Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>ИП Титаев С.В. требует деньги за обслуживание домофона.
vik 01 13:43 05.09.2017
Аналогично - ИП Виноградова. Платежки приходят регулярно, каждый месяц. Жильцы не платят, платят УК, но пожилые люди, получив квитанции от ИП Виноградовой, в которых обозначен долг - начинают нервничать( [Ответ]
Arlak 12:17 08.09.2017

Сообщение от mulder44:
Arlak, Не платите Титаеву, и всё.

Вы не поняли наверное....
Тут вопрос принципа - наказать мошенника.
А еще достал он уже своими платёжками.
Поэтому когда УК будет подавать на него в очередной суд - я присоединюсь к иску - что бы неповадно было.

А платить ему просто не за что. Он работы сейчас не выполняет - это даже не понты, а просто мошенничество, которое надо жёстко пресекать. Так что даже "потом" "если вдруг" он выиграет - он ни копейки не получит. Работы то не выполнялись - за что деньги?. А дальше даже если он добьется что его включат в какой-нибудь список компаний, с которыми УК должны работать при обсл. домофонов - найдется сотня причин выбрать не его. Так что он в пролёте уже давно. [Ответ]
Arlak 12:20 08.09.2017

Сообщение от vik 01:
Аналогично - ИП Виноградова. Платежки приходят регулярно, каждый месяц. Жильцы не платят, платят УК, но пожилые люди, получив квитанции от ИП Виноградовой, в которых обозначен долг - начинают нервничать(

Так "ответственный по подъезду" должен разъяснить им что это "туалетная бумага" место которой в макулатуре или мусорном ведре.

Мне понравилось как титаев поступил когда жареным запахло - появилась строчка с возможностью заплатить за год вперёд =) Интересно хоть 1 идиот нашёлся, кто впрёд ему оплатил?
Буквально за 1-2 мес до того момента, как его "выкинули" из обслуживания в нашем подъезде. [Ответ]
Vvrn 19:07 08.09.2017
Arlak, да вы меньше бы писали в этих интернетах, а занялись бы делом - "присоединились бы к коллективному иску" .
А нам бы потом похвастались бы, рассказали.
[Ответ]
Arlak 09:53 14.09.2017
Ну вот как инициируют - присоединюсь.
А что мне делать - рассказывать не надо, а то я начну предлагать что делать вам.

И да, писать о мошенниках и наглецах - один из эффективных способов борьбы.
Следующий кто начнёт искать "где бы поставить новый домофон" почитает отзывы и обойдет конторку стороной.

Так что писал и писать буду. [Ответ]
Arlak 09:55 14.09.2017
А зачем хвастаться - закроют ему конторку или хорошо оштрафуют - и нормально. Тогда уже результат будет достигнут - зачем хвастаться то? Это уже лишнее.
Vvrn, а судя по кол-ву комментов "писать в этих ваших интернетах" - это ваша специальность, а не моя. [Ответ]
Arlak 12:11 27.09.2017
Ну в прошлом месяце уже платёжек не кинули - похоже дураков платить два раза больше нет.... [Ответ]
ALEX2002 20:42 24.05.2021
Снова Титаев рассылает платежки, просит чуть меньше 30 рублей. Далее будет просить раз в квартал а не ежемесячно (значит, уже около 90 рублей). В какой-то газете, кажется "Мое", есть статья. Из нее следует что суды никак не могут поставить окончательную точку в этом деле и каждому, кому приходят такие платежки, придется решать вопрос индивидуально. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх