Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Пересвет приборной панели Калина 2
РеПсиК 00:33 15.01.2015
Решил пересветить приборку, но мои кривые руки дали о себе знать... Теперь половина приборки "показывает ночь"...

Вообщем вопрос, кто смогёт всё перепаять аккуратненько, ну и если что вдруг "прозвонить на разрыв" приборку??? Диоды есть, приборка разобрана (вообщем никаких лишних манипуляций)..
Ну и соответственно ценник какой будет?))))

Количество диодов- 5+6+12шт
p.s. фотка из интернета, для примера скину как выглядит начинка
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2309a0cs-960.jpg
Просмотров: 174
Размер:	110.4 Кб
ID:	2617208  
Dr.Zmey 07:35 15.01.2015
Мда..... новая машина и уже ее надо заколхозить... Я думал, что любители колхоза вымерли вместе с пятерками, восьмерками и т.п., а оказалось что нет(((
Андреййй 08:55 15.01.2015
В радиомастерскую стучись, можно в орбиту-сервис.
РеПсиК 09:48 15.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Мда..... новая машина и уже ее надо заколхозить... Я думал, что любители колхоза вымерли вместе с пятерками, восьмерками и т.п., а оказалось что нет(((

Ой ну простите, что мы колхозники, вам городским мешаем жить, да видимо настолько сильно, что аж об этом обязательно нужно высказаться прилюдно..
РеПсиК 09:51 15.01.2015

Сообщение от Андреййй:
В радиомастерскую стучись, можно в орбиту-сервис.

Спасибо..
Dr.Zmey 11:52 15.01.2015
Ооо... я сам деревенский и в колхозе даже работал. И никто жить мне не мешает. Просто ты когда тачку продашь, то кому-то весь твой "тюнинг" придется разгр*****
motul 12:14 15.01.2015
РеПсиК, может боком выйти такая перепайка(( в плане денег
abcdefzx 12:45 15.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Мда..... новая машина и уже ее надо заколхозить...

Сообщение от Dr.Zmey:
Просто ты когда тачку продашь, то кому-то весь твой "тюнинг" придется разгр*****

Да может ему просто цвет не нравится, глаз режет!
Чё там разгр***** то? Были светодиоды, они и остались. Другое дело, что нарукожопил что то, так он денег и предлагает за исправление.

Сообщение от motul:
РеПсиК, может боком выйти такая перепайка(( в плане денег

Да простенькая там плата. Где то на пару-тройку соток там работы.
Ерёме напиши, он за такое брался раньше.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=992638
РеПсиК 15:34 15.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Ооо... я сам деревенский и в колхозе даже работал. И никто жить мне не мешает. Просто ты когда тачку продашь, то кому-то весь твой "тюнинг" придется разгр*****

Видимо ты ситуацию не совсем понял... как написал abcdefzx, да и впринципе если фотку посмотреть и вникнуть в текст- одни диоды выпаиваем, другие впаиваем на место, как говорится "болт-он"... И да, хотел с зелёного на белый пересветить, без всяких "ргб", лент и прочих мудей.... В чём колхоз, так и не понял...
Андреййй 15:43 15.01.2015
Пинцет и паяльник рулит. Учитываем что светодиод имеет полярность подключения.
Serge N 16:44 15.01.2015

Сообщение от РеПсиК:
В чём колхоз, так и не понял...

В том что полярность СИД Вы попутали
А прочли про доработку на лада калина рф
motul 17:43 15.01.2015
РеПсиК, паяльник в руки и перепоять,
Dr.Zmey 21:28 15.01.2015
РеПсиК, тады понятно... правда непонятно зачем нужен весь этот гемор ради смены света, ну да ладно у всех свои такраканы в голове...
РеПсиК 12:45 16.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
РеПсиК, тады понятно... правда непонятно зачем нужен весь этот гемор ради смены света, ну да ладно у всех свои такраканы в голове...

Для человека, который дружит с паяльником, гемора вообще никакого))
РеПсиК 12:46 16.01.2015
Всем спасибо за отклики, закрываю...))))
Вверх