Как раз присматриваю себе >50 кубового двухтактника. Денег планирую потратить в районе 30 кр. Позволю себе оценить твое предложение.
Так-то для меня все ништяк... Довольно свежий, двухтактный француз, да еще и с тюнингом...
Но фотки.... Коцаный пластик, характерно пошорканая резина(на фото кажется таковой), пластик на саморезах, синяя изолента, а самое жлобство - обломаный поворотник и китайский нулевик за 50 рублей вызывают стойкое мммм.... нежелание даже ехать смотреть. Похоже, данный скут знавал лучшие времена...
Судя по этому, а так же отсутствию зеркал, да еще и описанию ходовых качеств тюненого 2Т
Тока два вопроса:
1) Скока автору или (если мопед не твой) хозяину лет?
2) Скока он сам хочет. Ибо любопытно, да и по правилам форума цена должна быть?
ЗЫЖ: герметик на выпуске - это норма для тюнинга двухтактника?
ЗЫЫЖ: Первонах )
@Triumph@ 21:01 07.01.2015
Сообщение от VvS .:
цена должна быть?
все верно,должна быть и цена и телефон.
Ну а по виду согласен на 20 еле тянет
Canek323 21:13 07.01.2015
VvS ., ну начнём с того что мопед ещё не продаётся,а изучается ваше мнение и потребность данного скутера по этому цена и не указана.ты перепутал обломанный поворотник с вынутой личинкой багажника,изолента на одном проводе ничего не меняет,нулевик стоит из-за того что фильтра оригенального нет.
вот зеркал нет это прям ужасно,мне кажется к скутеру это отношения не имеет,купить можно и отдельно.Подвеска отличная.
возраст автора роли не какой не играет я и есть хозяин данного скутера
Canek323 21:14 07.01.2015
@Triumph@, ахахаха рассмешил дио за 20 норм
Canek323 21:17 07.01.2015
@Triumph@, и ещё раз прочтите с начало объявление,пока что это не продажа и телефон мой пока не кому не понадобится,
продавать буду в конце месяца чуть раньше
Сообщение от Canek323:
возраст автора роли не какой не играет я и есть хозяин данного скутера
Тебе лет 12-13. Скутер новым/слегка б/у тебе подарили родственники, за 1-2 сезона ты его у3,14дорасил. Теперь скутер на китайских запчастях ехать стал явно хуже, и ты его теперь скидываешь, т.к. вышел новый айфон - гэлэкси - иксбокс я хз че еще.
Сообщение от Canek323: VvS ., ну начнём с того
Закончим и на этом.
Я думаю, что твой скутер ты здесь не продашь.
Изображения
Я хочу крейсерскую 80+, неос и все прочие 50 кубов в пролете.
Canek323 00:46 08.01.2015
VvS ., автору 23года на фильтр денег впадлу тратить хозяин мопеда сам работает,мопед чистый есть чек с магазина,если не знаете к чему ещё придраться.
ты хоть раз видел чтобы из под крышки вариатора шли провода к генератору могут идти только с другой стороны) и сайты китайских запчастей на хрена присылать?
герметик на выпускном роли не играет когда ставилась поршневая глушитель снимался,и прокладка глушителя слабенькая вот и добавил герметика
xXx 077 00:53 08.01.2015
Сообщение от VvS .:
Я хочу крейсерскую 80+, неос и все прочие 50 кубов в пролете.
aerox тоже в пролете? сударь вам бы валерьянки бы немного выпить,без обид
это же форум,тут всегда объявы несуразные )
у самого jog rr очень доволен,щустрый маленький прям для города оно.
а так присмотритесь в сузуки адресс 110,сам той осенью купил,собрал пока не катался,но по посадке очень понравился! тем более двухместный он,и не такой большой как китай.
VvS . 11:34 08.01.2015
Сообщение от xXx 077:
aerox тоже в пролете? сударь вам бы валерьянки бы немного выпить,без обид
это же форум,тут всегда объявы несуразные )
дааа.... пьяненький писал ) да и описание данного скута сначало зацепило (2Т и 70сс), а потом фотки сильно разочаровали.
Сообщение от xXx 077:
у самого jog rr очень доволен,щустрый маленький прям для города оно.
а так присмотритесь в сузуки адресс 110,сам той осенью купил,собрал пока не катался,но по посадке очень понравился! тем более двухместный он,и не такой большой как китай.
У меня дио была, всем радовала, только подвеска с моим весом ну никак не справлялась.
Китай, к сожалению, весь 4Т, а мне надо строго 2Т.
А за живые адресы и ямы bws просят как за нормальную девятку.
xXx 077 13:02 08.01.2015
Сообщение от VvS .:
дааа.... пьяненький писал ) да и описание данного скута сначало зацепило (2Т и 70сс), а потом фотки сильно разочаровали.
У меня дио была, всем радовала, только подвеска с моим весом ну никак не справлялась.
Китай, к сожалению, весь 4Т, а мне надо строго 2Т.
А за живые адресы и ямы bws просят как за нормальную девятку.
у меня есть китайский 2т 100см могу продать.
@Triumph@ 10:16 09.01.2015
Canek323, да хоть и дио за 20,зато ухожен и без колхоза можно найти,даже без пробега по рф,мне один куй по выходным поприкалываться. А твой я б и за 15 не взял честно. И да,тут продажа а не аукцион.
MKozI 12:24 09.01.2015
Canek323, Я не пойму, это тема о продаже? Или нет?
Спрос нельзя изучить по средним ценам на такую технику? Например, на авито и на мото.ру?