Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Едет быстро, жрет мало. Сбылась "мечта идиота"?
Дизель 21:10 30.07.2003
http://auto.obzor.ru/index.asp?act=news&n=11088 [Ответ]
i.a.f. 21:22 30.07.2003
ДизельНу и чего дальше-то ? Нам это счастье не светит.
Расстроился вот только теперь... [Ответ]
Дизель 22:31 30.07.2003
iaf "Тенденция, однако".
Лично меня она радует. Дизели рулят. :super:

Кстати, не вижу особой проблемы по поводу "нам не светит". В свободную продажу он поступит, цена у прошлого спидстера была более чем доступная, вряд ли этот будет сильно дороже, таможня, по сравнению с той же супрой, копейки.

Единственное, что может остановить, это полная непригодность к повседневней эксплуатации и ... марка. Не любят у нас опели... [Ответ]
i.a.f. 22:37 30.07.2003
Дизель Единственное, что может остановить - это отсутствие спроса в России (Москва не в счёт).
Представь себе выезд в город на такой машике... Да и сопрут её на следующий же день.
Так что все дружно переезжаем в какую-нить цивилизацию. [Ответ]
Дизель 22:57 30.07.2003
iaf Какой спрос? Я про "подержанные иномобили". Ждешь, пока попадает под "3-летку" и гонишь.

А что уведут... Куда ее уводить? Тачка не на понтах, низшего ценового диапазона(для спорт. машин). Их в России будет по пальцам пересчитать. На запчасти? Назад в Германию? Оно кому-нить надо? [Ответ]
Varvar 08:57 31.07.2003
Дизель скорее всего в россиию этот дизель не попадет. бмв уже пыталась. На современные дизели чтобы повысить эффективность ставять топливные насосы "роторного" типа. к сожалению по моделям бвм видно что на нашем оопливе они не доезжают даже до третьей заправки. а старые тнвд к сожалению не эффективны. Это мои домыслы я не знаю точную конструкцию этого дизеля так что посмотрим. [Ответ]
Gams 12:31 05.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Varvar
Дизель скорее всего в россиию этот дизель не попадет. бмв уже пыталась. На современные дизели чтобы повысить эффективность ставять топливные насосы "роторного" типа. к сожалению по моделям бвм видно что на нашем оопливе они не доезжают даже до третьей заправки. а старые тнвд к сожалению не эффективны. Это мои домыслы я не знаю точную конструкцию этого дизеля так что посмотрим.

Все правильно. Официально БМВ дизельные в Россию не поставляются. Качество топлива не выдерживает ни каких параметров и стандартов.
Приобретать современный дизельный авто - это заранее обрекать себя на БОЛЬШУЮ проблему. [Ответ]
Вверх