Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Опросы по телефону
Tomatka 18:36 03.01.2015
Последнее время часто сталкиваюсь со звонками по стационарному телефону с различными опросами. Вот какие особо запомнились:
1. "Вам звонит Компания, предоставляющая Вам услуги телефонной связи". На вопрос "Как называется компания, которая предоставляет мне услуги телефонной связи?" Звучит ответ "Это коммерческая тайна".
2. "Это звонит Компания, предоставляющая Интернет. Как называется Ваша организация? " (звонок на домашний телефон). В другом случае звонок в организацию, разговор умышленно затягивался звонившим, задавались далеко непрофессиональные вопросы. После вопроса за чей счет звонок, трубка звонящим была брошена.
3. И по-моему излюбленная тема Проверка качества воды. Звонок на стационарный телефон, выспрашивание пьем ли воду из-под крана, кто пьет, сколько лет тем кто пьет, даже внятное произнесение названия компании, производящей опрос с русскоязычным переводом "для стариков".

Уважаемые Воронежцы, будьте бдительны. Особо подвержены мошенническим действиям дети и старики. [Ответ]
Texhik 22:06 03.01.2015
И итог? вам счет большой пришел или что? [Ответ]
Tomatka 14:45 05.01.2015
Пока праздники, счета будут позже, интересно узнать у кого были такие опросы и какие последствия [Ответ]
vik 01 15:22 05.01.2015
Я думаю, это простое вычисление - есть ли дома люди, когда бывают-не бывают. Прозвоны постоянно, хорошо, что дома народу много) и стандартно - либо про интернет, либо про опросы населения... [Ответ]
Xenon 18:08 05.01.2015
В основном прозванивают Билайн, Эр-Телеком, Ростелеком, все хвалятся телевидением, но им в ответ говорю, чтобы лучше сообщали подробнее о технических характеристиках, глядишь и больше бы пользователей подключилось бы, а эти маркетинговые штучки уже поперёк горла. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:34 06.01.2015
Я всех посылаю сразу и требую забыть этот номер. [Ответ]
Вверх