Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>повышенный расход топлива ваз 2106
serg... 21:24 23.01.2015

Сообщение от Zizou 10:

запах бензина,когда двигатель работает, под крышкой капота,это нормально?

Это ненормально
Андреййй 21:49 23.01.2015
Перерасход отражается в виде закопчености и сажи на свечах, если они чистые, следовательно ошибка в расчетах. Полный бак под горло, обнуляем суточник, катаемся, доливаем до поного на том же пистолете, состаляем пропорцию расход на сотню=100х:у где х-сколько долили, у-сколько проехали км по суточнику. Результаты вычислений в студию, после диспут.
Dr.Zmey 07:21 24.01.2015
Zizou 10, 95 раз повторяю, у тебя течет бензонасос, купи новый, я тебе еще тогда показал что вводная трубка у тебя отвалилась. Я приклеел на поксипол и сказал, что насос менять ибо посадочное отверстие трубки было разбито. Отсюда запах и плстоянно мокрый шланг.
Zizou 10 12:22 24.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Zizou 10, 95 раз повторяю, у тебя течет бензонасос, купи новый, я тебе еще тогда показал что вводная трубка у тебя отвалилась. Я приклеел на поксипол и сказал, что насос менять ибо посадочное отверстие трубки было разбито. Отсюда запах и плстоянно мокрый шланг.

блин башка дырявая))все,ищу бензонасос
Haifisch 16:08 24.01.2015
Zizou 10, отпиши как оно
Haifisch 16:09 24.01.2015

Сообщение от Бот Таргитaя:
лови матчасть: http://www.daaz.ru/product/regul/ozon.htm Твой карб - самый средний столбец.

он не говорил что у него озон,может у него 08 карб,или даже вэбэр 06й,кто знет.
Бот Таргитaя 23:39 26.01.2015
Haifisch, выдыхай.
plymouth 20:11 27.01.2015

Сообщение от Zizou 10:
блин башка дырявая))все,ищу бензонасос

хрен его искать?рублей 300 и у тебя новый работающий бензонасос(ну про работающий как повезет)),единственное шток еще проверь!
Zizou 10 22:19 27.01.2015

Сообщение от plymouth:
хрен его искать?рублей 300 и у тебя новый работающий бензонасос(ну про работающий как повезет)),единственное шток еще проверь!

купил бензонасос этот уже в биби))осталось только поменять,завтра займусь,если мороз не дюже сильный будет
Dr.Zmey 06:45 28.01.2015
Zizou 10, чо там его менять две гайки открутил и новый прикрутил, работы на 30 минут)))
Zeth 09:05 28.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Zizou 10, чо там его менять две гайки открутил и новый прикрутил

А шток, прокладки, зазор?

Сообщение от Dr.Zmey:
работы на 30 минут)))

Две гайки открутить - 30 минут? ))
Zizou 10 11:44 28.01.2015

Сообщение от Zeth:
А шток, прокладки, зазор?

Две гайки открутить - 30 минут? ))

ну кстати да,почитал талмуд,там регулировать еще надо его,иначе вся работу псу под хвост пойдет
От того, правильно или нет установлен на двигатель бензонасос, во многом зависит величина его подачи. Если не отрегулировано положение бензонасоса, подача может или практически полностью отсутствовать, или быть настолько большой, что чрезмерное давление отожмет иглу закрытого топливного клапана карбюратора и бензин переполнит поплавковую камеру.

прокладки купил
motul 12:10 28.01.2015
пля кто бы сказал что с классикой такие проблемы....
motul 12:12 28.01.2015

Сообщение от Zizou 10:
осталось только поменять,завтра займусь,если мороз не дюже сильный будет

его менять у биби сразу, хотя не лучше ездить с утечкой бенза.. так пизже.
123 12:34 28.01.2015
Чайник в карбюраторе посмотри как распыляет, было такое: из чайника текло, все работало но расход как у газ 53 был...
Zizou 10 12:52 28.01.2015

Сообщение от motul:
его менять у биби сразу, хотя не лучше ездить с утечкой бенза.. так пизже.

ты молодец,разбираешься в авто и такой простой прям как 2 рубля-поменяй около биби сразу. да если б был такой прошаренный в авто как и ты,я бы тут такие вопросов не задавал на форуме! там же не просто 2 гайки скрутить,а еще выставлять его надо,я это впервые щас прочитал. установил бы просто так его и еще хуже стало бы. спешка сами знаем в каком месте нужна)
Zizou 10 12:52 28.01.2015

Сообщение от 123:
Чайник в карбюраторе посмотри как распыляет, было такое: из чайника текло, все работало но расход как у газ 53 был...

ооо,спасибо,вот дельный совет,гляну
motul 13:43 28.01.2015

Сообщение от Zizou 10:
ты молодец,разбираешься в авто и такой простой прям как 2 рубля-поменяй около биби сразу. да если б был такой прошаренный в авто как и ты,я бы тут такие вопросов не задавал на форуме! там же не просто 2 гайки скрутить,а еще выставлять его надо,я это впервые щас прочитал. установил бы просто так его и еще хуже стало бы. спешка сами знаем в каком месте нужна)

да уж.. ещё раз снимаешь старый, ставишь новый проблема перерасхода бенза у тебя в чём? в том что он у тебя течёт на землю? или в том что у тебя в карбе / двс проблема? каким боком бензонасос тут? его замена если я правильно понял обусловлена тем что фитинг там лопнул, он качает? какая накуй регулировка нового? почему я пля на горизонталках штатный насос не нужно регулировать? поставил прокладку ту что должна стоять и всё всё валит.
проще ибать себе мозги, чем потратить полдня на заезд к человеку который сделает диагностику твоего авто.
проще самому поибаться . но уже писано не раз кроилово ведёт к попадалову.
Dr.Zmey 16:56 28.01.2015
Zeth, Что тебе шток? Снял насос, посмотрел состояние штока, купил такие же прокладки, помазал герметиком, собрал. Как написал motul, меняем сразу возле биби...
Бот Таргитaя 17:11 28.01.2015
Zizou 10, обрати внимание, многие бензонасосы идут в комплекте с прокладками.
motul 17:29 28.01.2015
Dr.Zmey, там мороз... а открутить на морозе 2 гайки и два хомута... наездники тхуле..
Zizou 10 18:30 28.01.2015

Сообщение от Бот Таргитaя:
Zizou 10, обрати внимание, многие бензонасосы идут в комплекте с прокладками.

я когда покупал глядел,не было. да и стоят они по 5-6р. купил 3 штуки сразу
Zizou 10 18:34 28.01.2015

Сообщение от motul:
Dr.Zmey, там мороз... а открутить на морозе 2 гайки и два хомута... наездники тхуле..

бля советы ваще пошли охуевшие,если вы такие умные и все знаете,то на*** такую тупость тут писать,если я русским по белом отметил, что не разбираюсь в машинах,это мое первое авто,до этого вообще не лазил в них и не видел,а вы мне начинаете что то объяснять,как будто я хоть что то шарю в них!если не хотите или не можете разжевать или сцылку кинуть,то не*** выебываться в моих темах как все легко и просто делается...легко и просто для тех,кто знает,а когда видишь это впервые,то ни*** там легкого нет,тем более в мороз стоять с книгой и чет пытаться понять. мне проще доехать до дома и попробовать разобраться в интернете и идти к машине спокойно делать,если нет,то просить знающих людей,вот и весь сказ

еще раз пишу,если б я все знал,я бы тут ни*** не писал о проблемах таких.а ток ****ил сидел во флуделке и ЦУ давал других лохам как я
Zizou 10 18:47 28.01.2015
УДАЛИТЕ ТЕМУ! кто дал дельные советы-спасибо огромное,буду работать с этими людьми. кто просто языки почесать-теперь ищите другую тему))
NoRd_30 18:52 28.01.2015
найди нормального мастера, а тут что по фото лечиться, толку не будет
motul 19:00 28.01.2015

Сообщение от Zizou 10:
Цитата:
Сообщение от 123

ооо,спасибо,вот дельный совет,гляну

как то не вяжется с тем

Сообщение от Zizou 10:
я русским по белом отметил, что не разбираюсь в машинах,это мое первое авто,до этого вообще не лазил в них и не видел

Сообщение от motul:
проще ибать себе мозги, чем потратить полдня на заезд к человеку который сделает диагностику твоего авто.

Сообщение от NoRd_30:
найди нормального мастера,

в итоге.

Сообщение от motul:

Бот Таргитaя 20:14 28.01.2015

Сообщение от Zizou 10:
УДАЛИТЕ ТЕМУ!

Ты можешь ее сам закрыть.

Сообщение от motul:

Всегда забавляли люди, которые считают, что они родились уже с гаечными ключами. motul, забыл, как сам таким же был? Если бы Zizou 10 собирался только ездить на машине - давно бы уже отогнал ее слесарям. А так, может, и не получится с первого раза - получится со второго, с третьего. Шишек набьет, зато своим умом дойдет.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх