Большой Воронежский Форум
Клуб кросс, квадро, эндуро>Помогите найти Нехорошего человека
Arket 20:55 28.12.2014
Сегодня в 19.26 около Центрторга у д.20 по б-ру Победы, нехороший дядька в красной куртке и черном шлеме на квадроцикле без номеров, решил покрутить пятаки на парковке, протиснулся внаглую между нами женой и с годовалой малышкой в санках(мы шли по пешеходному переходу) и машиной которая нам уступала, он пустил квадр юзом обдав машину снегом, жена сделала ему замечания на которое он развернувшись проехал опять рядом снами и нажал на газ, я никогда ещё не слышал чтобы ребенок мог так орать, ей прямо с лицо вылетел снег из-под колес, после чего он остановился и смотрел на нашу реакцию, я побежал к нему и прыгнул на него, ударил по шлему, после чего он резко умчал, мы зашли в магазин успокоили ребенка, смотрим он вернулся, я пошел с ним поговорить, но на мои призывы он не откликнулся, и начал потихоньку отъезжать, после попытки его догнать и взаимных оскорблений он ретировался. возможно живет где-то рядом, его часто тут видели, сам он на вид лет 35-40, женат, есть ребенок, а квадр возможно паркует в районе пожарной части на Владимира Невского (кольцо б-ра Победы). Скинул видео в центрторге но перегнать из .264 пока нечем. Хотелось бы найти и порешать с ним по закону или по правде. мой номер 8-950-764-54-92 (или в лс) [Ответ]
Nemezi$ 07:50 29.12.2014
99% таких упырей, это гопота обзавевшаяся бабками и купившая се игрушку погонять. права, пдд и документы эт фигня, а вот принять горячего на грудь обязательно. Как правило в "правильной" тусовке токих дебилов не жалуют. Поддержать тебя с твоей обидой может и поддержат, а вот помочь врятли. [Ответ]
PSB 08:15 29.12.2014
Arket, эдесь все просто, берешь железный ломик и проламываешь его черепушку, только эту тему удали, чтобы не палиться... ))) [Ответ]
XIII 10:04 29.12.2014
Вчера они тут, в северном, тусили, пятаки крутили. У одного из них черный таурег в новом кузове, в номере есть 777. [Ответ]
AMGer 10:22 29.12.2014
Бухой был 100%. Следовало бы наказать. [Ответ]
Вверх