Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Коммуникации>Новая торговая марка
Arnold Laynе 21:12 16.01.2008
когда наконец домолинк начнет увеличивать количество портов адсл? не могу подключиться уже третий месяц, у большинства знакомых такая же ситуация - "отказ по причине отстутствия технической возможности" [Ответ]
PLANUS 21:15 16.01.2008
Он их точно увеличит? [Ответ]
NikIv 06:04 17.01.2008

Сообщение от Arnold Laynе:
когда наконец домолинк начнет увеличивать количество портов адсл? не могу подключиться уже третий месяц, у большинства знакомых такая же ситуация - "отказ по причине отстутствия технической возможности"

Наверное не очень скоро, в ЦТК идут сокращения значит не хватает финансирования : делаем вывод на развитие тем более денег нет... [Ответ]
Sergey Budnikov 15:56 17.01.2008

Сообщение от NikIv:
Наверное не очень скоро, в ЦТК идут сокращения значит не хватает финансирования : делаем вывод на развитие тем более денег нет...

Это параллельные процессы. Деньги со всех областей присутствия ЦТК стекаются в Москву а оттуда идут назад в том числе под проекты. Деньги есть. Расширение планируется ориентировочно в конце первого квартала - начале второго, но гарантировать точные сроки трудно. [Ответ]
ру 16:02 17.01.2008

Сообщение от NikIv:
ЦТК

это что такое? [Ответ]
NikIv 17:42 17.01.2008

Сообщение от ру:
Сообщение от NikIv
ЦТК
это что такое?

ЦТК это ЦентрТелеком сокращенно:
http://www.centertelecom.ru/ru/filialys/voronezh/ [Ответ]
NikIv 17:44 17.01.2008

Сообщение от Sergey Budnikov:
Деньги есть. Расширение планируется ориентировочно в конце первого квартала - начале второго, но гарантировать точные сроки трудно.

Это приятно услышать от осведомленного лица-значит не все так плохо... [Ответ]
ру 19:13 17.01.2008
Тема старая, а я хороший мальчик [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх