как бывший хозяин этого мота отпишусь - куплен мной в 2011 в Москве. сел, завёл, пригнал в врн своим ходом.
отъездил 2 сезона. менял только масло в движке и вилке. из серьёзных поломок - залил комутатор на мойке, когда ставил на зимнее хранение. и отломал поворотник, когда закатывал в лифт.
в конце 2012 продал его текущему владельцу и стал счастливым обладателем настоящего японского качества - Honda NV 750, в которую ввалил 60К в капремонт двигла и которая не едет по сей день.
Каин 00:29 12.06.2015
Саш, ну ты купил псдц дрова японские, которые старше большей части нынешних мотоциклистов. Там япошка небось прыгал выше головы, что этот металлолом хоть кто-то купил =)
x_san 09:36 12.06.2015
Сообщение от Каин:
Саш, ну ты купил псдц дрова японские, которые старше большей части нынешних мотоциклистов. Там япошка небось прыгал выше головы, что этот металлолом хоть кто-то купил =)
я это к тому что не стоит обобщать про китайское качество и японское качество - каждый мот - это индивидуальный случай, надо смотреть при покупке.
я знаю энное количество владельцев NV, которые в отличии от меня, тупо катают меняя расходники и всё.
ShpalaDavitOMG 20:39 14.06.2015
ПОдниму, все актуально
Изображения
kWANTo 21:48 14.06.2015
x_san, ты што? ещё ни как не починился штоле?
читал твою грустную историю, ну а нв? чтос ней? продал? или стоит ждёт своего часа?
...типа флуд - считаю что такой "тюнинх" тока портит моцики.
ShpalaDavitOMG 21:49 14.06.2015
Сообщение от kWANTo: x_san, ты што? ещё ни как не починился штоле?
читал твою грустную историю, ну а нв? чтос ней? продал? или стоит ждёт своего часа?
...типа флуд - считаю что такой "тюнинх" тока портит моцики.
Каждому свое, я кроме бобберов не вижу других мотоциклов
kWANTo 22:56 14.06.2015
вот тока в дождь и слякоть кататься неприятно - всё летит с заднего колеса на спину и даже дальше, а переднее тоже бросает вперёд и вверх - вся грязючка летит в лицо.
а всё потому, что крыльев на колёсах нету.
ShpalaDavitOMG 23:09 14.06.2015
Сообщение от kWANTo:
вот тока в дождь и слякоть кататься неприятно - всё летит с заднего колеса на спину и даже дальше, а переднее тоже бросает вперёд и вверх - вся грязючка летит в лицо.
а всё потому, что крыльев на колёсах нету.
В боббере практичность и комфорт уходит на задний план
x_san 15:33 15.06.2015
Сообщение от kWANTo: x_san, ты што? ещё ни как не починился штоле?