Старею)Становлюсь сентиментальной)
Подумалось сегодня с утра...как многих деток мы в разделе ждали,переживали,радовались)
В канун Нового Года хочется немного волшебства)
Предлагаю всем кто по старой памяти заглядывает на "огонек" на минуточку вспомнить о друг друге именно здесь) Как бы мы не уходили/приходили но всем у кого счастливые моменты связаны с разделом.
Очень хотелось бы увидеть, услышать ВСЕХ! Узнать как у вас дела? Какими стали ваши детки?
[Ответ]
ОльгаG 10:00 26.12.2014
Про себя)
Дочери мои(девочка Женя и еще девочка Саша)
на форум мы "пришли" когда девочкам было...22 и 4 года соответствено))
Изображения
ОльгаG, какую тему ты завела....
я сегодня и так реву, а тут ты еще....
чмок тебя!
а я не помню когда пришла на форум, но Никита кажется еще не родился.... в 2004 когда он появился ,я стала почитывать РР, но многие "лета" была читателем
было много лишнего во мне, другое отношение к жизни, больше снобизма и категоричности....все эти годы я менялась, училась жить заново и во многом с РР
очень боялась общения вживую-боялась сблизится с людьми, но виной тому московский ресурс, где были одной большой семьей, а потом всех сгубил денежный вопрос и было очень больно! сейчас из той большой компании общаемся с 2-4 семьями.
на деле оказалось , что многих уже знаю из РР, со многими очень сильно сдружилась, многие стали родными.
мне честно больно когда народ уходит от сюда, но это жизнь и у каждого своя дорога.
В РР появился мой Макс, спасибо всем кто за нас переживал, радовался и просто читал.
Мой Макс наверно как для Светы Берканы- победа , у нее у одном ракурсе у меня в другом, но итог один ----Макс-награда Свыше. Это совершенно особенный ребенок.
[Ответ]
Xлоя 10:32 26.12.2014
ОльгаG, круть. Можно в садебный идею утащу?
[Ответ]
ОльгаG 10:33 26.12.2014
Сообщение от Алина:
какую тему ты завела....
я бы хотела очень многих увидеть здесь..
может немного высокопарно) но прожито здесь немало,думаю не только у меня..
пысы) не реви!)
Xлоя, тащи)) только для начала фотку и Анечку давай)(можно даже в коляске))
[Ответ]
Алина 10:47 26.12.2014
Сообщение от ОльгаG:
я бы хотела очень многих увидеть здесь..
может немного высокопарно) но прожито здесь немало,думаю не только у меня..
Даже если ждут не нас))
Пришла на форум беременная старшим, а уже Олежке 1,5 года
Пузик (хвалилась Свете, еще Кукле), папа в маске забирает из роддома и мой сегодняшний, уже 5 летний снеговик.
Изображения
И пузик, который в связи с развалом никто не видел, новорожденный с которым поздравляли даже те, чьи ники я дааааавно не видела на форуме. И два братика, такие разные, насколько могут быть двое сыновей одних родителей.
И самое главное достижение - большой колясочный выезд переросший в большую дружбу оф-лайн
Изображения
Сообщение от Алина:
Машунька-мама, а почему в маске?
потому что это 2009 год, большая эпидемия гриппа, погибшие в том числе беременные. Серьезный карантин - роддом был закрыт для посещений, выписка: папе в маске быстро сунули ребенка и по домам.
[Ответ]
Алина)
20 недель. Мальчик. Мужчины победили). Вспомнилось
Я за тебя очень рада.
[Ответ]
rorshah 19:28 26.12.2014
ух и темку вы завели...пришла на форум 3 года назад, а зарегилась 4...первая форумка с детьми в джунглях (увы тех, кто там был давно уже нет на форуме), Верочке 1 год был....
Изображения
rorshah, Я узнала только тебя и в нижнем ряду справа ребенок в полосатом красном комбезе - Лена moska
[Ответ]
ИришаК 20:02 26.12.2014
Я не могу пройти мимо темы!
В августе 2009, беременная вторым сыном, искала инфу по роддомам г. Воронежа, по какой-то ссылке попала в РР. И "увязла"...с головой и ногами тут)))
Я тут жила: ждала родов, принимала поздравления, отписывалась о достижениях малышков, участвовала в дискуссиях и клубах, форумилась с детьми и без. Муж ревновал меня к компьютеру и форумчанам! )) Со многими завязалась дружба в реале. И даже когда Макс вырос, я не смогла покинуть раздел. В этом году пришлось и потихушничать немного, чтоб не спугнуть такое таинственное, нежданно-негаданное, но мечтательное счастье )))
Фото (получилось описание снизу вверх):
со старшим сыном (до второй беременности)
Макс в пузе
Первое фото Макса
Выписка
Дети-2014
Пятилетие Макса
Лиличка в пузе
малышку пока не покажу, подрастем - тогда )))
Изображения
Машунька-мама, в верхнем ряду: kisuly, elfiyka, rorshah, Юльчик79. Внизу из тех, кого помню: Кристина75 и Moska, фотографирует ОсеньЯ и ее ребенок стоит внизу.
[Ответ]
rorshah 20:45 26.12.2014
ИришаК, вот на фотке, где ты беременная Лилей ты прям худышечка)))
[Ответ]
Машунька-мама 21:02 26.12.2014
Сообщение от rorshah:
ИришаК, вот на фотке, где ты беременная Лилей ты прям худышечка)))