Вчера еще хотел написать, забыл.
Едем с женой по 9 января в сторону центра, на подъезде к мосту вижу - машины припаркованы,толпа народу, вниз смотрят...
Говорю жене - "стопудово, кто-то с моста на машине нырнул"...
Подъезжаем, паркуемся, видим:
Внизу на крыше лежит древняя "шаха" "дачного типа", оранжево-красного-грязного цвета. Видимо, разогнался, и уйдя вправо, пробив чугунную решетку-ограждение, упал вниз.
Зрелище неприятное
Кто видел мож? Че там с водилой?
[Ответ]
lih 08:42 11.04.2006
итить колотить. Сам не видел. А куда он упал? Там же можно на ЖД попасть.
[Ответ]
Fren 08:51 11.04.2006
копейка это
ехали дед с бабкой и парень 25-ти лет живы отвезли в больницу у парня сотрясение у ост тоже по мелочам
[Ответ]
Alex Street 09:00 11.04.2006
Сообщение от Fren:
копейка это
ехали дед с бабкой и парень 25-ти лет живы отвезли в больницу у парня сотрясение у ост тоже по мелочам
ну, мож и копейка, сверху показалось, что фонари шестерочные...
Нифигово - с такой высоты и "по мелочам". Повезло людям [Ответ]
Fren 09:01 11.04.2006
6 метров... а упали на землю вроде как это и спасло
[Ответ]
Flyfisherman 09:39 11.04.2006
Проезжал там видел толпу, догадался что кто то рухнул вниз.
Поразил дебелизм участников движения, завидев толпу зевак, народ включал аварийку, и останавливался прямо на мосту, что является ГРУБЕЙШИМ нарушением ПДД. Дебилы. Сам останавливаться не стал ибо чту ПДД.
[Ответ]
Alex Street 09:40 11.04.2006
Сообщение от :
Сам останавливаться не стал ибо чту ПДД.
Браво! Flyfisherman, а если бы помочь людям надо было? Ну, вот бывает так?
Мимо бы тоже проехал?
[Ответ]
Katrin_II 09:47 11.04.2006
ужос... в рубахе родились те, кто в машине....
[Ответ]
Flyfisherman 09:59 11.04.2006
Сообщение от Alex Street:
Браво! Flyfisherman, а если бы помочь людям надо было? Ну, вот бывает так?
Мимо бы тоже проехал?
А если бы он вез патроны?
Количество ротозеев превышало все разумные пределы. Вероятно моя "помощь" была бы уже лишней.
Во вторых я не представляю какую помощь можно оказать наблюдая за происходящим с 6 метровой высоты
Когда я являюсь очевидцем аварии я всегда останавливаюсь, для оказания помощи или дачи свидетельских показаний. Было в моей жизни такое всего два раза. А если все уже случилось, если вокруг уже собралась толпа зевак, то какая от меня польза? Медицинскую помощь уже оказали или оказывают, как свидетель я бесполезен, ибо не видел ничего. Вот и получается, что от любопытствующих один вред.
[Ответ]
MadRoller 09:59 11.04.2006
мимо проезжал
кроме толпы зевак реально потенциальных помощников не заметил
[Ответ]
Alex Street 10:06 11.04.2006
Сообщение от MadRoller:
мимо проезжал
кроме толпы зевак реально потенциальных помощников не заметил
Сообщение от : Alex Street, Браво!
Flyfisherman, а если бы помочь людям надо было? Ну, вот бывает так?
Мимо бы тоже проехал?
Людям надо помогать тогда когда ты им можешь помочь, а останавливаться и присоединяться к толпе зевак, создавая затор смысла нет, как то видел, когда для оказания "помощи" в ДТП, также тормознулось несколько машин и перекрыв дорогу, ну так они остановились, когда приехала скорая, подъехать она не смогла, пока "помощники" свои тачки не убрали.
Всегда надо действовать соразмерно обстоятельствам, если я могу помочь, я помогаю, если я не могу помочь, то я не мешаю другим, вот мое скромное мнение.
[Ответ]
Alex Street 10:14 11.04.2006
Сообщение от :
создавая затор
затора, соббсно и не было, вообще-то.
Сообщение от :
когда приехала скорая, подъехать она не смогла, пока "помощники" свои тачки не убрали