Требуется помощь знатоков. Ситуация такая: ресивер PIONEER VSX-423-K. При нажатии на кнопку вкл внутри щёлкает и включается дисплей, примерно секунд через 5 раздаётся второй щелчок и включается звук. При просмотре фильма на средней громкости звук пропал полностью и теперь при включении нет второго щелчка и, соответственно, звука.
Возможная причина - на тыл были подключены почти месяц 4 Омные колонки.
Вопрос: что могло выйти из строя?
[Ответ]
возможно сгорел УНЧ и защита не подключает колонки, чтобы не сгорели.
[Ответ]
Vov4an 22:48 23.12.2014
Вся проблема в том, что рес на гарантии, но если отдать в ремонт - до февраля его не увижу.. Вот и нужно мнение человека очень хорошо разбирающегося в устройстве подобной техники. Если что-то не сильно замороченное, что можно починить в очень короткие сроки и с небольшими затратами, то я лучше приеду к этому человеку, чем по гарантии.
[Ответ]
Vov4an 22:38 24.12.2014
Понятно. Ну хоть подскажите раздел, форум, где найти знающего человека? Или лучше контакты, если кто знает такового.
P.S Ещё надо муз. цент Техникс посмотреть/починить.
[Ответ]
Serge N 14:12 26.12.2014
Изделие гарантийное - на фига туда кому то лезть?
Несите гарантеру.
Или вы думаете кто то при вас починит?
[Ответ]
DrinK 11:10 27.12.2014
Гарантийное в гарантийный ремонт.
Счас что то несерьезное починят где нибудь и автоматом с гарантии слетит аппарат - потом, еслесли что серьезное, за свой счет ремонтить.
[Ответ]
Vov4an 09:40 28.12.2014
Какая разница куда лезть? Гарантия это моя проблема, нужна она мне или не нужна я разберусь. В который раз спрошу: знает ли кто человека ХОРОШО РАЗБИРАЮЩЕГОСЯ в аудиотехнике?
И да, в идеале хотелось бы чтоб починили при мне, так как у людей занимающимися ремонтом возможно будут необходимые запчасти. Или хотя бы нашли неисправность и послали за запчастями.
У меня был друг, и в Орбите он работал, и я там был, поэтому не хочу в ремонт отдавать, чтоб потом не ходить и слушать про якобы очень сложный случай и чрезвычайно редкие запчасти, хотя на самом деле ещё даже никто и не притрагивался..
[Ответ]