Сообщение от Aleksey190991:
Может кто владеет какой информацией. пойдут контакты, ссылки и просто информация.
Aleksey190991, нет такого спорта в Врн, и никогда не было)))) а насчет мест для покатушек, что плодить то, есть соответствующая
тема
[Ответ]
Aleksey190991, Пардон - есть история горнолыжного спорта)))) но точные подробности я не знаю, только знаю бывших спортсменов - Коренькова Александра, Пехова Андрея и др. Сейчас насколько мне известно, федерации ГЛ в Воронеже нет, но спортсмен один есть - Писарюк Игорь, вот
тема о нем. Выходец из Чертовицкого клуба, помогали все как могли. Он и сейчас в теме, заявился на Чемпионат России в марте. К сожалению, его рейтинг не дотягивает до тренировок на гособеспечении, в сборной, поэтому парень крутится, как может - все ж денег стоит, и снаряжка, и каталка (не в Воронеже, конечно - в Воронеже с него деньги за каталку вряд ли возьмут). И с тренером у него туго. А областной федерации у нас как таковой нет. Но скоро вроде должен о нем выйти репортаж в "Молодом Коммунаре", так что следите за прессой))) В общем, трудно со спортом нашим в Воронеже... Кстати, тут вроде заявлялся тренер-организатор-спортсмен федерального масштаба, правда с коммерческими как я понял, целями. Вот бы и неплохо ему на общественных началах Игоря потренировать, глядишь и федерацию дадут зарегистрировать, и бюджет откроют при Комитете областном...
[Ответ]