Поставили коробку с крышей, окнами, электрикой, хотели весной дальше строить, но в связи с последними событиями, не понятно что будет с ценами на стройматериалы. Окна например уже подорожали процентов на 10. Стоил ли сейчас покупать стройматериалы, сантехнику? Кто что думает?
[Ответ]
DrIQ 17:37 16.12.2014
конечно стоит там где есть возможность еще купить по старым ценникам. например на рынке на холмистой продавцы не меняют ценники так быстро как в онлайн гипермаркетах.
[Ответ]
Krisssti 17:42 16.12.2014
Сообщение от DrIQ:
конечно стоит там где есть возможность еще купить по старым ценникам. например на рынке на холмистой продавцы не меняют ценники так быстро как в онлайн гипермаркетах.
Деньги на счёте лежат. Жалко проценты терять. Вот и думаешь что хуже - потерять проценты или купить все весной в 2 раза дороже.
[Ответ]
Сообщение от Krisssti:
Деньги на счёте лежат. Жалко проценты терять
думаю,что рост цен значительно превысит проценты банка,была бы возможность хранения-не задумываясь вложили бы деньги в материалы,но т.к. участок "нежилой"-то сидим ровно ((
[Ответ]
Pistolero 18:08 16.12.2014
Покупай всё по максимуму, уже подорожало всё, а весной в сезон вообще не укупишь!
[Ответ]
о-льга 21:37 16.12.2014
Сообщение от Pistolero:
Покупай всё по максимуму, уже подорожало всё, а весной в сезон вообще не укупишь!
я тоже так думаю, все можно сложить в доме, тем более есть окна и двери.
[Ответ]
kapitanshef 08:11 18.09.2021
Если вам нужна качественная продукция, тогда вы в широком ассортименте найдете Лоток металлический на этом сайте https://svetelektro.net/tray-metal. Я регулярно заказываю у них Лоток металлический для различных нужд, а также рассказал всем своим близким. Хорошее качество по привлекательной и доступной цене. На официальном сайте вы найдете только сертифицированную продукцию в широком ассортименте. Если вы хотите за приемлемую цену получить качество, тогда вы точно придете по адресу. Желаю хороших покупок.
[Ответ]