Большой Воронежский Форум
купля-продажа пневматического и метательного оружия>ЗОС куплю у земляка)))
егор гри 11:22 14.12.2014
Здравствуйте!!!

Хочу купить мультяху ЗОС, судя по отзывам с ганзы и оргов, покупая новую у известного продавца, достаточно высока вероятность получить недокомплект с треснутой коробкой после недельного ожидания отправки)))

Если есть у кого местных в хорошем состоянии, звоните, пишите))))

+79805550999 егор

Спасибо [Ответ]
егор гри 15:39 16.12.2014
Такими темпами роста забугорной валюты проще мультяху у токаря выточить))
надо-то труба насоса, накопитель, да ствольную коробку и усм))))) стволов с мр-60 в самый раз))) [Ответ]
timeSM 18:37 16.12.2014
поддержим отечественного производителя. [Ответ]
егор гри 19:59 16.12.2014

Сообщение от timeSM:
поддержим отечественного производителя.

я надеюсь, рубль скоро возьмет свое, сколько учил макроэкономику, так и не понял, как европа, у которой нет ни хера, кроме бастующих испанских студентов, обнищающей греции, кризисной португалии, однополых браков во франции может поддерживать стоимость своей валюты))))
у нас же лучшая страна, газ, нефть, а уж яблоки, бананы, свинину и окорочка вырастить на наших просторах ума много не надо)))
вот когда будет нормальный курс, типа 50 евро за 1 рубль, вот тогда я куплю FX INDY))))) [Ответ]
ркдрон 10:34 17.12.2014
егор гри, ..предательсво,Егор..а на какой тебе=ЗОСя=,что в ней..? [Ответ]
rps222 14:05 17.12.2014
Егор , тут летом "дядька" продавал , тему вроде снес - но не продал .
Да , предательство - сейчас опять все "завякали" Жирики , Мироновы , Зюгановы и т.д , тяжело любимой стране . [Ответ]
егор гри 20:16 17.12.2014
в зоське ничего особенного, просто такой не было))))) типа спуск у нее из-за клапана самооткрывашки интересный, мощность запредельная из коробки))
русский пром поддерживаю, стреляю с мр-60))))
с ценой под 10 тыс не нужна никакая зоскьа)))

хотя уговорили, мурки мр-512 тоже не было, лучше мурку возьму, один раз с товарищем из старого оскола стрелял, вполне оказалась приятная винтовка)))) [Ответ]
Вверх