ЗенаZ, ветеринар сказал, что пока рановато и лучше подождать со стерилизацией.
Рано ей ещё щенков, и она в квартире у нас, возмоности у неё нет)
[Ответ]
ЗенаZ 20:03 10.12.2014
funkeet, Стесняюсь спросить - это что же за ветеринар такой, который считает что в 9 месяцев рано стерилизовать?
А когда отдадите другим хозяевам, у нее будет куча возможностей. Я вас уверяю.
А еще куча никому ненужных щенков - брошенных в лесу, в завязанных скотчем коробочках, подброшенных к Шамарину, в Друзья. Умирающих на улице от энтерита, под колесами машин, от разбросанной отравы, от пинков "добрых" людей и т.д. Я по количеству таких историй могу уже книги писать, к сожалению.((((
И еще по последним данным НОРМАЛЬНОГО ветеринара - сук следует стерилизовать ДО ПЕРВОЙ ТЕЧКИ, во избежание различного вида опухолей. Кроме племенных, конечно. А первая течка, как раз в 8-9 месяцев и бывает.
[Ответ]
cogdiana 20:56 10.12.2014
funkeet, прислушайтесь, к ЗенаZ, она плохого не пожелает, сама столько пристраивает собакиных, стерилизуйте,потом пристраивайте, Господи, сколько бездомных щенят-котят, на улице гибнут-замерзают, от нашего людского невежества, безграммотности и безответственности!!!
[Ответ]
ЕленаКа 23:01 11.12.2014
Какая симпатяга!!!!!!!!!!!!! Вы ее и правда стерилизуйте - мы вот собираемся свою через месяц до 1-течки (ей будет мес. 7). Конечно, деньги... (кстати, Друзья с лета так цены подняли. Но им так нужны средства...) Зато собака будет спокойна, без проблем. А собака замечательная! Удачи ей!
[Ответ]
бываю, может вы подсуетитесь, поможете,ушастик такой прикольный, да и ник у вас необычный, БЫВАЮ, помогите ребенку, если есть желание пишите, пиаром помогу....
[Ответ]