Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Живой уголок>ВНИМАНИЕ! Отстрел домашних котов в частном секторе!
ШумелКаМыш 20:50 10.02.2015
златомира, мы закрыли все форточки металлическими сетками, кошка стерилизована, сначала прям рвалась во двор, потом я с ней выходила на поводке, потом по чуть-чуть спускала, позже просто рядом со мной, сейчас гулять во дворе может сама, очень любит, но за пределы двора - ни-ни, ну у нас так получилось, правда времени на это ушло около полутора лет

уже прочитала, что поводок советуют, у нас не совсем поводок, хорьковая шлейка, из поводка выкакивала на раз, сейчас используем ее только для поездки в ветклинику на прививку

кстати, для особо рвушихся гулять - вольер очень неплохо [Ответ]
Tony999io 11:10 18.06.2015

Сообщение от ШумелКаМыш:
РОЗЗА, ну найдут и что, потом окажется что все доки на оружие имеются и впорядке, а кот шастал на его участке и пытался оприходовать его кошку или сожрать его голубя( а если докажет, что это так, так еще ТС за потраву платить придется, а породистые голуби дорого стоят). Выход один - не пускать в свободный выгул, гулять в своем дворе, удирает - выгуливайте на поводке
А если машина на улице собьет?

стрельба в города запрещена
из действенных методов дать по шее [Ответ]
ШумелКаМыш 21:30 26.06.2015
Tony999io, а толку-то? доказывать свою правоту будете? в суде? уже написала про суд, а кота уже нет, не проще ли следить за своим животным?
все-таки кот, шляюшийся по чужим владениям - непорядок, не все терпят [Ответ]
Заболотка 22:58 14.07.2015
ну. как вариант, может быть не особо уместный, но повесить не муляж камеры, но хорошо запрятанный, чтобы садисты не просекли. просто реально в голову больше ничего не прихоидт. есть еще один вариант, но он. увы, незаконный)))) поэтому озвучивать я его не буду тут, а то закидают тапками) [Ответ]
greggreg2006 23:16 14.07.2015
Заболотка, У нас бабка сердобольная живёт в 1 подъезде, прикармливает собак, всё бы ничего, но прикормила так, что они не то что во дворе стали жить, у её подъезда, результат не заставил себя долго ждать. все собаки трупы, осталось 2, пронесло их слава богу. Так эта сволочь так и не поняла, что она делает. Снова собак прикармливает и те возле подъезда стали собираться, ведь потравят же.... !!! [Ответ]
Атакеру 10:27 16.07.2015

Сообщение от greggreg2006:
Так эта сволочь так и не поняла, что она делает.

Может она не знает что это люди их травят, и из-за того что она их прикармливает? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх